الأشغال تعيد فتح طريق النقب

الأشغال تعيد فتح طريق النقب

26-01-2022 11:15 PM

 السوسنة -  أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان اليوم الأربعاء، بالتعاون مع مديرية الأمن العام، عن إعادة فتح طريق النقب أمام المركبات بعد أن تم إغلاقه مؤقتا، ليتسنى للآليات العاملة في الميدان العمل على نثر الملح تحسبا لتشكل الانجماد على الطريق.

وقالت الوزارة في بيان صحفي، إن كوادرها العاملة في الميدان قامت بنثر الملح على طريق النقب والطرق المعرضة لتشكل الانجماد، تحسبا لحدوث الانزلاقات عليها، حيث تم إغلاق بعضها بشكل مؤقت ليتسنى للآليات القيام بعملها على أكمل وجه.

اقرأ أيضاً:  مصر تضرب موعداً نارياً مع المغرب في ربع نهائي أمم إفريقيا

ودعت الوزارة، المواطنين إلى عدم استخدام المركبات وركنها على جوانب الطرق خلال الظروف الجوية المتوقعة خصوصا في المناطق المتوقع أن تشهد تساقطا للثلوج، إلا للضرورة القصوى؛ كي لا تتسبب بإعاقة عمل الآليات والكوادر العاملة في الميدان لفتح الطرق وإزالة التراكمات الثلجية المتوقع تساقطها على الطرق.
 
وأهابت الوزارة، بالمواطنين بتوخي أقصى درجات الحذر والابتعاد عن مجاري السيول والأودية، مشيرة إلى أن الكوادر الميدانية العاملة في الميدان باشرت منذ صباح اليوم بإجراء جولات ميدانية تفقدية وتم تثبيت الآليات في المناطق الأكثر عرضة للتأثر بالمنخفض الجوي لمعالجة أي ملاحظة وإزالة التراكمات بشكل فوري.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

السودان .. الجيش يتحدث عن مقتل 94 عنصرا من “الدعم السريع”

مجتبى خامنئي يشكر في رسالة خطية جديدة العراق على دعم طهران

انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية

أبو غوش تلتقي ناشطات أردنيات مؤثرات

الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة

غيوم إيران تُربك الحرب وتُسهّل هجمات الصواريخ

هجوم صاروخي إيراني متواصل يضرب جنوب إسرائيل .. تفاصيل

منظمة الصحة العالمية: مقتل موظف بقطاع الصحة في جنوب لبنان

باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا

أوكرانيا: اتفاقية بشأن الإعفاء من متطلبات التأشيرة لحملة جوازات السفر الدبلوماسية

وزير الطاقة: تعرفة فاتورة الكهرباء لشهر آذار ستبقى كما هي

الدول العربية تصدر إعلانا بشأن الاعتداءات الإيرانية على أمنها وسيادتها

الرئيس الأوكراني يختتم زيارته للمملكة

الموافقة على إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب

الحكومة تقرر منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية