الروابدة: الأحزاب ليست وجاهة ولا مكاسب ومناصب

الروابدة: الأحزاب ليست وجاهة ولا مكاسب ومناصب

01-02-2022 09:04 PM

 السوسنة -  أعلن حزب المواطنة عن اشهار نفسه اليوم الثلاثاء، خلال حفل أقيم في فندق موفنبيك عمان بحضور عدد من الشخصيات السياسية والحزبية والبرلمانية والإعلامية.

 
وهنأ راعي الحفل رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عبد الرؤوف الروابدة جلالة الملك عبدالله الثاني بعيده الستين.
 
وقال الروابدة إن الديموقراطية افضل نظام حكم وصلت له الإنسانية، ولا تقوم الديموقراطية الا على الانتخاب ولا يكون الانتخاب صادقا الا بوجود الحزبية، لافتا إلى أن المستقبل هو للأحزاب البرامجية والاصلاحية، لذا فإن الوطن بحاجة إلى الأحزاب التي تمتلك برامج لحل المشاكل التي يعاني منها الوطن والمواطن.
 
 
وأشار الروابدة إلى أن الأحزاب الحقيقية هي التي تقوم على الأجيال الشابة والصاعدة، والتي سيتم بناء الوطن على عاتقها وأكتافها، مؤكدا أن الأحزاب ليست وجاهة ولا مكاسب ومناصب، بل هي بذل للجهد من أجل القيام بالدولة ومقدراتها، لذا فلا بد من وجود العنصر الشبابي من كلا الجنسين الذين يعوّل عليهم الكثير من الأمل في المستقبل القريب.
 
ولفت إلى أن المواطنة هي علاقة بين فرد طبيعي وبين الدولة، يقدم فيها الفرد الولاء وتقدم له الدولة حقوقه التي تقوم على ثلاثة عناصر أساسية وهي الانتماء والمساواة والمشاركة بل هموم الوطن وبناءه.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل

وفاة سيف الإسلام القذافي

التعرفة ثابتة .. التطبيقات الذكية أعلى بـ20% فقط وفق النظام النافذ

تعادل سلبي بين الوحدات والاهلي في دوري المحترفين

ترامب يلتقي الرئيس الكولومبي بيترو في البيت الأبيض

250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان سنويا في الأردن

طابع بريدي تذكاري بعنوان الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع

وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026

أرقام صادمة: 72% من الرجال و29% من النساء مدخنون

الفيصلي يعلن تشكيل جهازه الفني بقيادة أبو زمع

كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض

طوقان تبحث مع المفوض السامي لشؤون اللاجئين تعزيز التعاون

الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة العالمية تعلن حاجتها لمليار دولار للتعامل مع الأزمات الصحية

زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي