إيعاز حكومي لجميع محافظات المملكة

إيعاز حكومي لجميع محافظات المملكة

15-03-2022 12:24 AM

 السوسنة - أوعز أمين عام وزارة الإدارة المحلية المهندس حسين مهيدات إلى غرف الطوارئ المركزية في الوزارة وفي البلديات ومجالس الخدمات المشتركة، ومديريات الشؤون البلدية في جميع المحافظات والألوية أن تكون جاهزة وبأقصى حالات الطوارئ بدءاً من منتصف هذه الليلة (الإثنين على الثلاثاء) للتعامل مع الحالة الجوية، والتي يحتمل فيها تساقط المطر الممزوج بالثلج في بعض مناطق المملكة خاصة في المناطق الجنوبية الغربية، وفق ما أعلنت عنه دائرة الأرصاد الجوية في نشرتها مساء هذه الليلة.

 
وطلب المهندس مهيدات رئيس غرفة الطوارئ المركزية بوزارة الإدارة المحلية من غرف الطوارئ في البلديات ومجالس الخدمات المشتركة ومديريات الشؤون البلدية في المحافظات والألوية متابعة المناطق الساخنة ضمن اختصاصاتها، والتعامل الفوري مع أي أحداث طارئة قد تصاحب المنخفض الجوي.
 
كما طلب إبلاغ غرفة الطوارئ المركزية بالوزارة أولا بأول بالتطورات في مختلف مناطق المملكة، والتنسيق والتعاون الكامل مع الحكام الإداريين وغرف العمليات الأخرى التابعة لوزارة الأشغال العامة والداخلية والأمن العام والدفاع المدني والقوات المسلحة الأردنية وأمانة عمان الكبرى في مناطقها وتقديم كافة الجهود والامكانيات المتاحة لديها لمواجهة الحالات والأحداث الطارئة التي قد ترافق المنخفض والتطورات المصاحبة له.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النقل المدرسي… خطوة رائدة نحو تطوير التعليم وتعزيز أمان الطلبة

حكومة دبي: الأصوات المسموعة نتيجة الاعتراضات الجوية

ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي إلى ربع نهائي دوري الأبطال 

الداخلية البحرينية تعلن تشغيل صفارات الإنذار وتدعو للهدوء

قراص العيد بين الماضي والحاضر

تجدد القصف الصاورخي الإيراني على إسرائيل فجر الاربعاء

نحو تعليم يبني الإنسان لا الأرقام

أسعار البنزين في أميركا عند أعلى مستوى منذ أكتوبر 2023

الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب

‏الأزهر يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج

نتنياهو: ضرباتنا للإرهابيين تمهّد للاحتفال بالنيروز في إيران

اتفاق بين بغداد وأربيل لاستئناف صادرات النفط عبر ميناء جيهان

ستاندرد آند بورز تضع التصنيف السيادي للعراق تحت المراقبة السلبية

النفط يرتفع بأكثر من 3% عقب تجدد الهجمات الإيرانية على الإمارات

انفجار قرب السفارة الأمريكية في بغداد بطائرة مسيرة محملة بالمتفجرات