ضبط اعتداءات على المياه في عمان والبلقاء

ضبط اعتداءات على المياه في عمان  والبلقاء

17-05-2022 01:56 PM

السوسنة - ضبطت وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه الاردن /مياهنا وادارة مياه البلقاء / مياه عين الباشا عدة اعتداءات جديدة على الخطوط الرئيسية  في محافظة العاصمة والبلقاء / عين الباشا  ضمن جهودها لأحكام السيطرة على مصادر المياه في مختلف مناطق المملكة من خلال كوادر وحدة الرقابة الداخلية بالتنسيق مع المنسق الامني ومديرية الامن العام حيث تبين انها تقوم بسحب كميات كبيرة من المياه لتزويد مزارع ومعامل طوب ومزارع وتعبئة صهاريج بطريقة مخالفة  تقوم بسحب اكثر من 150 متر مكعب / الساعة . 

 
وبالتفاصيل بينت الوزارة/ سلطة المياه تم ضبط اعتداءات على خطوط رئيسية عدد (4) في الموقر / عمان لتزويد مزارع وتعبئة صهاريج وخزان كبير حيث تم ازالتها واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وكذلك في محافظة البلقاء تم ضبط عدة اعتداءات على الخطوط الرئيسية لتزويد مزارع بطريقة مخالفة حيث تم ازالة الاعتداء واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة . 
 
واكدت الوزارة / سلطة المياه ان فرق تفتيشية من الوزارة / سلطة المياه تقوم  برصد اي اعتداء والبحث عن كل من يثبت ان له علاقة بمثل هذه الاعمال والمخالفات التي تمس حقوق المواطنين المائية التي تؤثر بشكل كبير على انتظام تزويد المواطنين بالمياه في هذه المناطق .  وناشدت الوزارة جميع الاخوة المواطنين الى استمرار التعاون معها والابلاغ عن حالات العبث بالخطوط او محاولة الاعتداء عليها على ارقام مركزها المجانية 117116 للحفاظ على كل قطرة ماء .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة

أكثر من 3600 عملية توقيف في إيران على خلفية الحرب

ألمانيا وإيطاليا ترفضان تعليق اتفاق التعاون بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل

ولي العهد يوجه رسالة للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة

الملكة رانيا العبدالله تلتقي مجموعة من رواد الأعمال وتزور مبادرة عزوتي

العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني

انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الثلاثاء

انتهاء وقف إطلاق النار بين طهران وواشنطن الساعة 4:50 صباحا

هيئة شباب كلنا الأردن تطلق سلسلة دورات تدريبية لتمكين الشباب

الجمارك تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني

إسلام أباد تحث واشنطن وطهران على تمديد وقف إطلاق النار

المومني: الحكومة ممثلة بسلطة المياه ستتحمل كلف دعم أسعار المياه

قرابة 8 آلاف مهاجر لقوا حتفهم أو فقدوا أثناء محاولات الهجرة في 2025

مديرية زراعة الأزرق تنفذ حملة لمكافحة سوسة النخيل الحمراء

وزير الثقافة: مشروع توثيق السردية الأردنية .. الأرض والإنسان مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية