ردود فعل صادمة لديب وهيرد بعد النطق بالحكم وهذا ما حدث
السوسنة - تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا ومقطع فيديو يظهر ردة فعل آمبر هيرد، طليقة الممثل الأمريكي جوني ديب لحظة النطق بحكم هيئة المحلفين ولغة جسدها خلال قراءة نص الحكم، حيث ظهر عليها علامات الحزن والقلق واليأس، وهي تضع عيناها في الأرض.
وفي البيان الذي ردت فيه على الحكم الذي صدر لصالح ديب، قالت هيرد، إنها حزينة بسبب الحكم، الذي يعتبر نكسة للمراة، وتشعر بخيبة الأمل التي تفوق الكلمات "لأن جبل الأدلة لا يزال غير كاف للوقوف في وجه القوة والتأثير والسيطرة غير المتكافئة لزوجي السابق".
ما ديب فأكد ان الحقيقة وهيئة المحلفين أعادت له حياته مرة أخرى بعد الحكم لصالحه، مضيفا: "منذ البداية، كان الهدف من رفع هذه القضية هو الكشف عن الحقيقة، بغض النظر عن النتيجة".
وبعد 6 أسابيع من المرافعات والشهادات، استغرقت محكمة هاليفاكس بولاية فرجينيا الأميركية 3 أيام للوصول إلى القرار الذي قضت فيه مساء أمس الأربعاء بإدانة الممثلة آمبر هيرد بتشويه سمعة النجم وزوجها السابق جوني ديب، عبر مقال نشرته في صحيفة واشنطن بوست حول التعنيف الأسري، وغرمت المحكمة الممثلة 15 مليون دولار تعويضا لصالح ديب.
وفور انتهاء جلسات الاستماع، اتجه ديب فورا إلى المملكة المتحدة للمشاركة في عرض موسيقي كعازف جيتار، حيث بدأ حياته عازفا قبل أن يتجه للتمثيل.
روبي بوضعية ساخنة من البانيو ومتابع سعودي ينفجر بردة فعله
وتباينت ردود الفعل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد اصدار الحكم في القضية الأشهر والتي شغلت مساحة كبيرة في وسائل الاعلام منذ شهور، حيث أكد كثيرون على ان الحقيقة أنصفت جوني ديب وتستحق امبر العقوبة، واعتبرت بعض المغردات أن هيرد "وصمة عار على النساء ولا تستحق أن تشعر بالتسامح"، بينما تعاطف البعض معها معتبرين ان الحكم لم ينصفها.
وسائل إعلام: انفجار في ميناء بندر عباس جنوب إيران
إطلاق بطاقات الدفع المسبق لخدمات طريق الحرانة – العمري
هيئة الطاقة تبقي تعرفة فرق أسعار الوقود لشهر شباط صفراً
قرابة 72 ألف شهيد في قطاع غزة منذ تشرين الأول 2023
الأرثوذكسي يحل ثالثا في بطولة كأس الأردن لكرة القدم للسيدات
فرنسا تشدد القواعد الخاصة بحليب الأطفال بعد سحب منتجات
إطلاق المرحلة الثانية من مشروع بركة البيبسي
أسعار النفط تغلق قرب أعلى مستوياتها بـ 6 أشهر
الصين تجري مناورات استعداد قتالي
الأرثوذكسي يحل ثالثا ببطولة كأس الأردن للسيدات
حجز 3 مركبات لقيادة متهورة والتلاعب بلوحات الأرقام
زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026)
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن