العامري يغني ألحان خالد عبد الرحمن
السوسنة - أكد الفنان الإماراتي عبد المنعم العامري دائماً أنه يبحث عن الأغنيات التي تصل الى قلوب الجمهور من باب الأعمال التي تظهر هوية الأغنية الإماراتية والخليجية، والتي يقدمها الآن من خلال أغنيته الجديدة "هب نسناس" التي بدء بثها عبر الاذاعات الخليجية، من أشعار سمو الأمير الشاعر خالد الفيصل، ومن الحان الفنان السعودي صاحب الجماهرية الكبيرة خالد عبد الرحمن، في تعاون متجدد معه بعد الأغنية السابقة التي طرحها ضمن البوم "الأسطورة" عام 2009 وحملت عنوان "تغلي" ومن كلمات "مخاوي الليل"، والذي يؤكده العامري قائلاً: "أولا وقبل أي شيء، لا أخفي أنني تشرفت وغنيت أغنية من أشعار الأمير الشاعر المتميز خالد الفيصل الغني عن التعريف والذي أعتبره من أهم شعراء في الساحة الشعرية".
وأضاف "ولا أخفي أيضاً أنني أغني دائما للفنان الكبير خالد عبد الرحمن في حفلاتي لأنني أعشق صوته وأحب سماع أسلوبه الغنائي، وهو السبب الذي جعلني أختار أغنية "هب نسناس" من أرشيفه الغنائي الكبير وألحانه نفسه وتقديمه بالشكل والأسلوب الذي قدمته في الأغنية، لأنه من الفنانين الذين يملكون إحساساً واسلوباً خاص به لا يشبه أحد"، متمنياً في نفس الوقت أن تستمر الأعمال معه في تعاونات قادمة، حيث قال: "تعاونت معه من كلماته "مخاوي الليل" وألحانه بأغنية "تغلى" وهي من الأغنيات اللاتي لاقت نجاحاً كبيراً في ألبومي عام 2009 "الاسطورة" الأول، وأنا أعتز بهذا التعاون، فهو أخ وصديق وفنان أكن له كل الإحترام والتقدير".
وكان العامري، قد طرح قبل شهرين تقريباً أغنيتين جديدتين بشكل منفرد حملت الأولى عنوان "في حفظ الوداع" من كلمات خليفة بن مترف وألحان الترات، وأغنية "بدوية" من كلمات محمد عبد الله المقبالي، وتطوير الفنان العماني عبد الله المعمري، حيث يقول: "أختار دائماً أغنيات من الألحان التراثية اللون الذي أعتز به ويسري في عروقي، وحققا نجاحاً في الإمارات والدول الخليجية المجاورة، حيث تلقيت مجموعة من الإطراءات حول تميزهما وتميزي في هذه الألوان".
الى جانب ذلك أنهى العامري من تسجيل مجموعة من الأغنيات التي سيطلقها منفردة خلال الفترة المقبلة، مع تجهيزه لإختيار إحداها لتصويرها بطريقة الفيديو كليب لعرضها عبر الفضائيات في الفترة المقبلة، مؤكداً أنه يضع اللمسات الأخيرة على أغنيات ألبومه المقبل.
مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية وأدوية الحكمة
الجماهير الأردنية تترقب بحماس لقاء النشامى بالمنتخب السعودي
بنك الملابس الخيري يقيم نشاطا إنسانيا في عمان والكرك
وزير المياه والسفير الأميركي يبحثان التحديات المائية
مجلس الأئمة الأسترالي يندد بهجوم سيدني المروع
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا النهائي
العقبة تستضيف وفدًا سياحيًا أوروبيًا للترويج للأردن
الرئيس الإسرائيلي يندد بالهجوم المروع على اليهود في سيدني
ضريبة الدخل: 300 سلعة أساسية معفاة أو مخفضة
اتفاقية لتركيب أنظمة تسخين شمسية في 33 مستشفى حكومي
10 قتلى وجرحى بحادثة إطلاق نار في مدينة سيدني الأسترالية
اربد: حفل تكريمي لنخبة من حملة شهادة الدكتوراة
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل