إقتراحات مفيدة لحكومتنا العتيدة

إقتراحات مفيدة لحكومتنا العتيدة

02-10-2010 11:32 PM

بعد أن فقدنا الثقة في عملية مكافحة الفساد الكبير ، وعدم الإطاحة بكبار الفاسدين في وطننا الأغر ، فأنا أحمل في جعبتي عدة إقتراحات للحكومة  العتيدة لعل وعسى أن تلقى ترحيبا منها :

 
أولها :: أن يتم تقسيم المعونات الخارجية إلى ثلاثة أقسام : نصف للسرقة وربع للشعب وربع لخزينة الدولة .


ثانيها : الإطاحة بالمعلمين ومطالبتهم بالنقابة وإلغاء العام الدراسي كاملا ومنح جميع المعلمين إجازة بدون راتب ، عادي أين المشكلة من تأخير الطلبة عام دراسي ، طلبات التوظيف متراكمة داخل مكاتب ديوان الخدمة المدنية وهذا أيضا يساعد في التخفيف من تلك الطلبات وتوفير رواتب المعلمين وتجديد نشاطهم وبنفس الوقت تأديبهم ، فالمعلمين يربون الطلبة ويجب أن يكون هنالك من يربي المعلمين ولا يوجد أفضل من حكومتنا العتيدة .
ثالثها : منح كل مواطن يشارك بالعملية الإنتخابية تنكة زيت زيتون بلدي وبكسة بندورة  هكذا سنضمن مشاركة فاعلة في الإنتخابات والتي ستوجد لنا برلمان( مزيت) سهل الحركة ، بالنسبة للبندورة بتلزم بالجلسات بدل كاسات المياه . 


 
رابعها :  إخضاع كل من يتقدم لرخصة قيادة إلى دورة متقدمة في كيفية السقوط في الحفر ومهارات (أكل ) المطبات بهدوء أعصاب ، وذلك تماشيا مع وضع الطرق في الوطن . 


 
خامسها : عمل نشرات توعويه للمواطنين من أجل إقتناء تلفون (اللوكس) وذلك ضمن حملة ( ما بنحب الكهربا ، إقطعووووها ) ، حرصا منهم على راحة المواطنين ، وإكمالا لعملية تقوية الروابط الأسرية من خلال قطع الكهرباء ليتسنى للعائلة ترك التكنولوجيا والعودة لأيام التعاليل على ضو القمر . 


 
سادسها :  خفض أسعار الدخان والمشروبات الكحولية  وجعلها بأسعار رمزية ( خلي الشعب ينسى )  ، وهذا أيضا مما يرسم البسمة على وجوه الشعب ( لأنه مو داري عن حاله )  ، وهكذا  لا نعود الشعب ( المكشر ) . 



 
سابعها :  العمل على إستصدار فتوى من قبل دائرة الإفتاء العام بتحريم الفن والتمثيل من اجل العمل على إغلاق نقابة الفاننين الأردنيين  وترتاح منهم ومن مطالبهم بنهضة الحركة الفنية في الوطن  ، وعمل حملة لتأييد ذلك تحت شعار ( يا عمي الفيس بوك أحسن ) 
  
eyas16@yahoo.com



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

4 أسباب تجعل سلق البطاطا الحلوة خيارًا أفضل صحيًا

برشلونة يضع شرطين لتجديد عقد ليفاندوفسكي

إصابة 5 فلسطينيين جراء اعتداء الاحتلال الإسرائيلي في الخليل

4 آثار خطيرة لشرب القهوة على معدة فارغة .. تعرف عليها

موعد الإعلان والحجز المسبق وبدء البيع لهواتف Galaxy S26

ثقافة جرش تحتفل بميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني

ترامب: بوتين وافق على الانضمام إلى مجلس السلام

الأمم المتحدة تتابع التطورات في سوريا من كثب وتحث على حماية المدنيين

ترامب: نأمل ألا تكون هناك إجراءات‭ ‬جديدة بشأن إيران

وزارة البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة في جرش

ترامب يعلن أنه أعد إطار اتفاق في شأن غرينلاند مع الأمين العام للناتو

وزارة الإدارة المحلية: معالجة مشكلة تراكم النفايات في منطقة الجبل الأبيض

الاحتلال الإسرائيلي: قصفنا 4 معابر حدودية بين سوريا ولبنان يستخدمها حزب الله

الإعلام الرسمي الإيراني: 3117 شخصا قتلوا خلال الاحتجاجات

بحث التعاون بين وزارة البيئة واليونيسف