تزوير البيانات .. وذريعة ( خطأ الإدخال )
هم يسرقون حقوق البشر دونما ندم على فعلتهم ، سرقوا الملايين من الدنانير وأغرقوا البلد في محيط المديونية وسرقوا أدوار وترتيب الوظائف في ديوان الخدمة المدنية بحجة والله (( خطأ إدخال )) ، وتغير وجه القضايا الحقيقي في المحاكم نتيجة خطأ الإدخال ، ومعظم المخالفات المرورية (( تلبيس قبعات )) بحجة خطأ الإدخال وإن اللوحة الرقمية للسيارة التي أولها 41 تصبح بقدرة قادر 14 ، فسيارة كيا تصبح شاحنة والشاحنة تصبح كيا.
والمصيبة مخالفة (( كمرا وتحمل رقم !!!!))
نعم ، أخي المطلع ، ويا من يقرأ هذه السطور ، نحن اليوم في عصر الهوس في كل شيء ، نحب التزوير ، ونحب المخالفات المرورية ، ونحب النفاق الاجتماعي ، والمداهنة ، والرياء ، والحسد ، والنميمة ، والسرقة ، والنصب ، والاحتيال ، والسرقات بالملايين ، ............قال والله اليوم إحنا في عصر (( الديجاتل )) ....ومنها ما شفنا طعم البركة...!
وفي بحر هذا الهوس الذي أصبح فيه الكبير صغيرا ، والديك حمارا ، والكبش ثورا ، والصادق كاذبا ، والمؤتمن خائنا ، والحق باطلا ، والظلام نورا ، والدينار قرشا ، والطماطم فاكهة ، وأضحى الصفر مليونا (( عصر ديجاتيل !) ، كل ذلك يا إخوتي بحجة (( خطأ إدخال )) ...هكذا رد مدير ديوان الخدمة المدنية على استفسار . د. عساف الشوبكي في برنامجه على أحد المشتكيات على ترتيب الدور في ديوان الخدمة المدنية حيث كان ترتيبها الأول على سلم الوظائف وأصبحت بلا دور.....واعترف المسئول بالخطأ مبررا ذلك بالذريعة المعهودة والمبررة (( والله يا أستاذ نحن نعترف بالخطأ بسبب ....خطأ إدخال )) ...والله ومشاها المسئول على مقدم البرنامج (( د. عساف الشوبكي )) وتقبلها على مضض لعدم قناعته بحجته .
ومن هنا نطرح بعض التساؤلات :-
• هل هناك آلية لإنهاء ذريعة خطأ الإدخال ؟
• هل هناك آلية للمساءلة بعد المتابعة والتدقيق للبيانات المدخلة في النظام الحاسوبي من قبل المسئول المباشر ؟؟
• هل هناك نية إلى رفع معنويات الشعب (( الطبقة الوسطى )) لكي يكسي الهيكل العظمي للدولة لحما ؟؟
• هل هناك محكا للتفريق بين السائل والمسئول ، على سبيل المثال (( ربما يتحدث المستخدم باسم المسئول أحيانا )) .
وقبل أن أنهي أستودعكم الله ، ...وأعوذ بالله من ((خطأ الإدخال)) .....!!!! وبارك الله فيكم .
ولي العهد يلتقي رابطة مشجعي الأردن والسعودية
ولي العهد يوجّه رسالة دعم للنشامى عبر إنستغرام بعد التأهل لنهائي كأس العرب
ترامب يعلن الفينتانيل سلاح دمار شامل
الفيديوهات القصيرة .. تأثيرات عميقة على عقول الأطفال
حالة "الهيبناغوجيا" .. سر إبداع أغنية Yesterday واكتشافات علمية غيرت العالم
ترامب: 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة
انخفاض حاد على درجات الحرارة وأمطار متفرقة في الأردن الثلاثاء
فيفا يحتفل بتأهل الأردن إلى نهائي كأس العرب 2025
سوريا: نسعى لشراكة مائية عادلة مع الأردن
رئيس الوزراء: النشامى دايما رافعين الراس
أبو ليلى: فوزنا على السعودية مهم .. وقدمنا أداء كبيرا
ولي العهد يهنئ المنتخب الوطني بتأهله إلى نهائي كأس العرب 2025
الأميرة هيا بنت الحسين تبارك للنشامى تأهلهم التاريخي
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
المفوضية الأوروبية تحقق مع جوجل بسبب الذكاء الاصطناعي
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون



