نصير الحمود .. نصير الوطن
16-01-2011 07:48 PM
وما يزيد النفس فخرا والرأس ارتفاعا هو ذلك الجندي المجهول من أسميته وأطلقت عليه لقب (أصيل الوطن)،والذي يربض هناك في عرينه الكائن في دوحة قطر يتابع الوطن ويطمئن عليه أكثر ممن هم داخل أرجائه،يغيث الملهوف،ويحنو على من تقطعت بهم السبل،يبحث عمن يقول:انا لاعون لي الا الله،فيصدح من هناك قائلا والنعم بالله فأنا ابن الوطن موجود أنا (ابن الحمود)،فمن غيرأن أقول وأعرف به بانه ابن الحمود أو أنه ابن اربد أو أنه ابن الأردن فالكل يعرفه حتى دون أكتب عنوانا للمقال فهو الأردني الشهم الأصيل الدكتور نصير شاهر الحمود.
جميعنا يرى ويقف شاهدا على مايقوم به ذلك الأصيل الأردني من جهد جبار وخدمة متفانية لايقصدبها إلا مرضاة الله ومرضاة الوطن وترابه الطاهر بحق أولئك النشامى الذين شرفوا اسم الوطن في دوحة قطر، والذين يستحقون كل ماهو طيب بحقهم ،فمن يشرف الوطن ويرفع اسمه عاليا يستحق أن يرفع فوق الراس ليعرفه الجميع، بعكس من نراهم يسلبون الوطن حقوقه ويستغلون خيراته لغاياتهم الشخصية ولكنهم بكل أسف مازالوا رافعي رؤوسهم ويجدون من يشد على أيديهم ويزيد فسادهم وتسلطهم وجبروتهم.
إن شخصية كشخصية الدكتور نصير الحمود تستحق منا الكثير الكثير فمن وجهة نظري ولو ترك لي الخيار لاقترحت أن يوضع له تمثالا أبديا في كل محافظة أردنية، لأن كل أرجاء الوطن شاهدة على مايقوم به ذلك الأصيل الأردني من خدمات بحق الوطن وأبنائه خدمات لايعرف بها الكثيرون لانه لايبتغي ممن وراء ذلك إلا مرضاة وجه الله وحبه لوطنه وقائد وطنه المفدى.
لاأظن بأن شخصا كشخص الدكتور نصير سيطيل الغياب عن وطنه، لأن الوطن سيكافئه وسينتقل من عرينه في الدوحة إلى عرينه في عمان، ذلك العرين الذي سيجد نفسه محاطا بكل أردني محب لوطنه وقائده، فأمنياتنا يادكتور نصير أن نجد من هم أمثالك باقون هنا بين أهلهم وعشيرتهم وامتهم ينذرون أنفسهم لخدمة وطنهم وقائد وطنهم فياأصحاب القرار في هذا البلد الطيب أنصفوا من يستحقون الإنصاف فهناك من يدعى نصير الوطن .... نصير الشعب ...نصير المنتخب..... نصير الأردنييين.........نصير الكادحين...... واسمه نصير الحمود فهو من يستحق منكم كل انصاف في هذا الوطن الطيب.
نسبة التصويت في الانتخابات المحلية الفلسطينية تقارب 15%
المشكلة .. في نوعية لاعبي الفيصلي
نمو الصادرات الوطنية وانخفاض المستوردات
رغم الهدنة .. لبنان يواجه سياسة الأرض المحروقة الإسرائيلية
شاشات تفاعلية بالحرمين للوصول إلى الفتاوى والإرشادات
المحراث والمنجل… حنين للأرض في زمن التحوّل
تقليص زمن معاملات السفن بميناء العقبة
إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب
إلى رؤوساء الجاهات في المناسبات الاجتماعية
اجتماع موسع لبحث تعزيز تجارة الترانزيت
إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب انهيارات ترابية أسفله
بريطانيا تحظر التدخين لمواليد 2008
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
إلقاء القبض على قاتل أحد الأشخاص في محافظة الطفيلة
الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين
