كمبيوتر حكومي !
بعد كثرة التذمر من قبل جميع من استخدمه قررت اضع حلا لهذه المشكله فالجميع أجمع على أنه ليس سيئا لكنه ليس حديثا ويحتاج إلى تطوير جذري لكي يتواكب مع البرامج الحديثه لذلك قررت القيام بأعمال الصيانة له من "مسح و تنظيف" و "لملمة اسلاك" بالاضافة لطقم جديد من "كيبورد و ماوس" و " لبادة " فقد تكون هي السبب بعدم راحتهم .
عملية الاسعاف الاولية التي أجريتها لم تجد نفعا فحرارته ارتفعت ومستخدموه ضجوا أكثر مما دفعني فورا إلى تغير مروحته بأخرى لتبريده مع اضافة لمسة سحرية بإعادة ترتيب "الماوس مكان الكيبورد" و " السماعة اليمين مكان الشمال" و تغير "الخلفية لسطح المكتب " لتغير المشهد الانطباعي عنه لمستخدميه ...والان قررت وضع خطه اصلاحية مستقبلية ابرزها بتغير الشكل الخارجي له " الكيس " وذلك للتخلص من المشكله وحلها!.....ولا تزال المشكلة قائمه! .
الحكومات الاردنية مثل هالكمبيوتر لا تحتاج إلى تغير خارجي بل بحاجة لتغير القاعدة الرئيسية (مذر بورد) لرفع كفاءة المعالج الرئيسي (سيبي يو) كي تتفاعل مع أحدث البرامج في مجال الحماية ! والاصلاح للنظام ( ويندوز ) وذلك بسبب كثرة أعطاله المادية لإعطاء مستخدميه راحة أكثر و حياة اسهل .
الحالة الجوية في المملكة حتى الأحد
انطلاق عروض أيام الفيلم الكوري الثلاثاء المقبل
تباين أداء المؤشرات الأوروبية الخميس
انطلاق فعاليات بازار المزارع بحدائق الملك عبدالله الثاني
إعداد صيغة الرد على خطاب العرش وتقديمها لمجلس النواب
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب
جريمة على شاطئ العشّاق .. الفصل الثامن
وزير الزراعة يتفقد مشتل فيصل الزراعي بجرش
صدور تعليمات ترخيص خبراء تيسير التواصل مع ذوي الإعاقة
مجلس الأمن يندد بهجوم الدعم السريع على الفاشر
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
صناعة إربد واليرموك تبحثان التعاون لخدمة القطاع الصناعي
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان


