زمن حرب الفساد الخلقي الشامل
وتملكتني الدهشة أيضا عندما سمعت نتائج الانتخابات الديمقراطية لبعض الرؤساء العرب ونسبتها العالية التي تجاوزت 98% مع يقيني أنها نسب كاذبة بالرغم من ادعاء هؤلاء الرؤساء بهذه النسبة وادعائهم بأنه يوجد أحزاب في وطنهم تنافسهم وان شعوبهم يحبونهم .
( أين نسب الأحزاب في الانتخابات ....؟؟!!!!) . عندما بدأت الحركات الشبابية في هذه الأوطان تطالب بكرامتها المهدورة والحرية والعدل والمساواة كشر هؤلاء الرؤساء عن أنيابهم وحملوا العصا الأمنية وبدؤوا بقمع الشباب في الشوارع والميادين تناصرهم زمرهم الفاسدة واستخدام الاغتصاب والتعذيب والقتل لأبناء شعوبهم الذين يدعون أنهم انتخبوه كرؤساء لهم .
تملكتني الدهشة أيضا عندما سمعت خطاب هؤلاء الرؤساء عن شعوبهم أبناء جلدتهم واصفين إياهم بصفات عدة مشينة تبعث القهر والذل مستخدمين حرب جديدة على الأمة العربية هي حرب الفساد الخلقي الشامل المدعوم سياسيا وإعلاميا . سوف يتصدر هؤلاء صفحات (موسوعة كتاب جينس )العالمية وسوف تعتبر حقبة تاريخية هي الأسوأ مرت بها الأمة العربية في الفساد الأخلاقي .الذي سمعناه وقراناه عنهم كما حدث للطفلة الليبية التي قدمت الزهور لرئيس وكانت نهايتها الاغتصاب والأمر أن الرئيس كان يستخدمها رفاهية لرؤساء آخرين في الخيمة ... وهنالك العديد من القصص أوسمة (فخر) لهم ...!!!!!؟؟؟
منتخب السيدات للكرة الطائرة يواجه سوريا الاثنين
بتكوين تسجل أعلى مستوياتها على الإطلاق فوق 125 ألف دولار
محمد فضل شاكر يكسر الصمت بعد تسليم والده نفسه للجيش
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك الحسين
يوتيوب ميوزيك تختبر ترجمة كلمات الأغاني تلقائيًا
تشكيلات أكاديمية في جامعة اليرموك- أسماء
حماس: استمرار المجازر يفضح أكاذيب تقليص العمليات العسكرية
حسابات خارجية تفبرك صوراً لقيادات نسائية أردنية .. والأمن يحذّر
رصاصة طائشة تصيب سيدة أردنية في الرأس
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
70 شهيداً بنيران الاحتلال منذ فجر السبت في غزة
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
مهم للباحثين عن عمل في الحكومة
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
حزب المحافظين الأردني يستوفي إجراءات التأسيس
دواء جديد يستهدف سرطان البنكرياس ويزيد فرص النجاة
تصريحات ترامب تربك المرضى بشأن باراسيتامول واللقاحات