الفرنسي علي سيسوكهو يجتاز الفحص الطبي ويحط الرحال في ليون

mainThumb

19-07-2009 12:00 AM

أعلن نادي بورتو البرتغالي لكرة القدم السبت 18-7-2009 انتقال مدافعه الفرنسي علي سيسوكهو إلى صفوف ليون مقابل 15 مليون يورو، بعد ساعات من تأكيد مصدر مقرب من النادي الفرنسي اتمام الصفقة التي وقع بموجبها سيسوكهو عقداً يمتد لـ 5 سنوات.

وبموجب العقد سيحصل بورتو الذي أكد اجتياز سيسوكهو للفحص الطبي الروتيني بنجاح، على 20% من قيمة انتقال لاعبه السابق إلى أي فريق آخر في المستقبل.

وكان سيسوكهو البالغ من العمر 21 عاماً على وشك الانتقال إلى ميلان الإيطالي، لكن الصفقة لم تستكمل بسبب إعلان الأخير عن فشل اللاعب في الفحص الطبي.

وكان اللاعب الفرنسي انتقل إلى البرتغال مطلع الموسم الماضي وتحديداً إلى فيتوريا سيتوبال قادماً من غنغان الفرنسي (درجة ثانية)، قبل أن يتوجه إلى بورتو في يناير/كانون الثاني الماضي مقابل 300 ألف يورو فقط.

وتعد هذه الصفقة الثانية بين الناديين هذا الموسم، إذ سبق ان ضم ليون قبل أيام المهاجم الأرجنتيني ليساندرو لوبيز من بورتو في صفقة تقدر بـ 25 مليون يورو.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد