الحكومة والنواب يكشرون عن أنيابهم ضد الشعب

الحكومة والنواب يكشرون عن أنيابهم ضد الشعب

14-06-2012 09:38 PM

 
نعم هذه الحقيقة الواقعية التي بدأت الحكومة برفع الاسعار وكأنها أي الحكومة بالمزاد العلني برفع الاسعار، حيث أنها انتهجت التدرج السريع لكي تنتظر وترى ما هي ردة فعل الشعب على رفع الاسعار، وحينما وجدت الشعب نائم في سبات عميق، أخذت الحكومة الخطوات المتلاحقة برفع الاسعار دون الالتفات أو التخوف من ردة فعل الشعب، ولسان حال الحكومات المتعاقبة، والحكومة الحالية يقول عن الشعب: هذا الشعب خارج التغطية، وشعب امتمسح، ولا يقطع فيه لو تم هدم بيوتهم فوق رؤوسهم، وإذا ما خرج أكمن واحد للتظاهر، والتعبير عن رفضهم لرفع الاسعار فالحل موجود عند الحكومة والأجهزة الامنية وهو عبارة عن تكليف أكمن شبيح مقابل الأجر للهجوم عليهم، وبعدها يتم الهائهم في بعض سواء الذين خرجوا للتنديد برفع الاسعار أو الشبيحة، وبالتالي يتم رفع الاسعار مرة تلو الآخرى، والحكومة وأجهزتها ليس لهم علاقة بالذي يحدث بالشارع. 
 
وهنا لا بد من الصراحة المتناهية أولا مع النفس، وأقول نحن شعب نستحق من الحكومة، والحكومات المتعاقبة، ما يجري لنا، أكثر بكثير مما تفعله بنا، لأننا بكل بساطة القسم الأكبر من الشعب يتمتع بجبن لا مثيل له بالدنيا، ونحن الشعب الوحيد بالعالم الذي نشكر ونكافأ من يشتمنا، ويستحقرنا، ويدوس علينا، ويسرق مقدراتنا، نعم نحن الشعب الوحيد بالدنيا الذي يتفنن بالنفاق جهاراً نهاراً، ونحن الشعب الوحيد الذي يتغنى بالولاء الكاذب والخادع   إما خوفا أو لنيل مكاسب، وبعد كل هذا نلوم الحكومة والحكومات المتعاقبة على ما تفعله بنا. 
 
فلنسأل أنفسنا أولا، ولنبحث عن ذاتنا، وسوف نجد أنفسنا أننا ملطشة. أما ما يُسمى بمجلس النواب أقول لهم: "يَا حَسْرَةً عَلَى الْعِبَادِ مَا يَأْتِيهِم مِّن رَّسُولٍ إِلاَّ كَانُوا بِهِ يَسْتَهْزِئُونَ"، فأنا هنا لا أُشبه كائن من كان بالرسول، إنما بصاحب الخبر اليقين فمجلس النواب يُعتبر ممثلا للشعب وهذا زور وبهتان، لأن أغلب المجلس جاء بالتزوير، والمال السياسي، هم الآن من يُشرعون القوانين للشعب، وهم يُشرعون في الحقيقة لأنفسهم، على أمل العودة لمجلس النواب لأن القسم الأكبر منهم يفكر بعقله، وبداخل وجدانه أن الاصلاح في الاردن كذبة كبرى، وبالتالي فإن أغلبهم من صوت، وأقر، ودافع، عن من نهب الاردن، وباع مقدراته، واستولى على ارضه، وجعل خزينته فارغة تبكي، وتشكي، وتصيح، وتقول: اللهم انتقم ممن ظلمني، ومد يده، وسرقني ومع هذا  فإن 80% من النواب يقولون بأن الوضع على ما يرام، ونحن باحسن حال، ويجب أن يبقى الوضع على ما هو عليه، وبالتالي الشعب المسكين والمقهور لا يزال ينتظر ما سيخرج عن مجلس النواب من قانون الانتخاب، وكأن قانون الانتخاب أهم من بيع الفوسفات، والكهرباء، وميناء العقبة، والاتصالات، وسكن كريم، وموارد، ونهب الاراضي الحرجية، والقيادة العامة، والسجل طويل لا ينتهي على ما تم السكوت عليه من بعض أعضاء مجلس النواب. 
ومع هذا كله الشعب أخرس لا يتكلم، ولدية نوع عدم اللامبالاة، والكل يقول اللهم نفسي أنا، وأولادي، اللهم وظيفتي، اللهم مكاسبي، اللهم واسطتي.
 
 فالحكومة والنواب لسان حالهم يقول أنا لي 99 نعجة والشعب بأكمله له نعجة، وبالنهاية فليباع الوطن، وليذهب الوطن الى الجحيم، وليختلط الحابل بالنابل، وليبقى الكل يتكلم عن الاصلاح ومحاربة الفساد دون أن نتقدم ويتقدم الوطن ولو خطوة واحدة الى الأمام. وهذا ما تريده الحكومة وما يريده النواب، وبالتالي الحكومة والنواب يستغفلون ويضحكون على عقول الشعب.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الملك تشارلز الثالث يصل إلى الولايات المتحدة في زيارة دولة

اضطراب نزع الجلد:حين تتحول العادة الصغيرة إلى صراع صامت مع الذات…

الرئيس العراقي يكلّف علي الزيدي بتشكيل الحكومة

حابس المجالي زعامة في الإرث والفعل

الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة دقيت بابوا هويان

العراق: ترشيح علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء

القضاء يتهم مهاجم حفل مراسلي البيت الأبيض بمحاولة اغتيال ترامب

مسرحية مدرستنا الأجمل في أسبوع المسرح المدرسي

البيت الأبيض: ترامب بحث مقترحا إيرانيا جديدا مع فريق الأمن القومي

البحرية الدولية تُؤكد رفضها أي رسوم عبور في مضيق هرمز

وزير السياحة يبحث مع ممثلي القطاع السياحي تعزيز الاستدامة

الملك يبحث هاتفيا مع ترامب مجمل التطورات في المنطقة

نتنياهو: صواريخ حزب الله ومسيّراته تتطلب المزيد من العمل العسكري

غوتيريش يحذر من تسارع وتيرة انتشار الأسلحة النووية

بريطانيا تسن قانونا يمنع فئات عمرية من التدخين مدى الحياة