شهود عيان: اشتباكات بين القوات الاردنية والسورية

mainThumb

15-07-2012 11:55 AM

الرمثا - السوسنة - هزت انفجارات عنيفة، بلدتي الشجرة والطرة وعدة مناطق في شمال الأردن، قرابة الساعة الثانية فجر اليوم، الأحد، مصدرها الجانب السوري.

وقال موطنون في بلدة الطرة لـ"السوسنة"، "إن تلك الانفجارات تعتبر الأقوى منذ بداية عمليات الجيش النظامي السوري في القرى الواقعة على طول الشريط الحدودي".

وأشار المواطنون الى أن القوات الأردنية ردت على القوات السورية التي أطلقت قذائف الهاون ونيران رشاشاتها، وهو مالم ينفه أو يؤكده أي مسؤول في الحكومة الأردنية.

وفي بلدة الشجرة، أكد شهود عيان لـ"السوسنة"، أن المواطنين استيقظوا عند تمام الساعة الواحدة بعد منتصف الليل، بسبب أصوات الانفجارات التي أدت الى أضرار مادية في بعض منازلهم.

وأكدوا أن عدد من أهالي البلدة خرجوا من بيوتهم مذعورين، فيما توجه عدد من الشبان الى المناطق الحدودية، حاملين السلاح، وحناجرهم تصدح بصيحات التكبير.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد