أول فيديو لرئيس الوزراء السوري حجاب بعد انشقاقه

mainThumb

08-08-2012 11:22 AM

السوسنة - رصد - بث ناشطون سوريون تسجيلا مصورا على موقع الـ(يو تيوب) يظهر رئيس الوزراء السوري رياض حجاب قبل خروجه من درعا إلى الأردن برفقة عناصر من الجيش السوري الحر حيث أعلن من هناك انشقاقه عن نظام الرئيس السوري بشار الأسد وانضمامه إلى صفوف الثورة السورية.

وتظهر لقطة الفيديو القصيرة رئيس الوزراء المنشق في غرفة رفقة عدد من النشطاء الذين ساعدوا على نقله للأردن، وأكد مصدر  مسؤول لـ "السوسنة" أن :"رئيس الوزراء السوري المنشق رياض حجاب موجود في الاردن ، وباق في المملكة ولن يغادرها الى قطر"، مضيفا "ان حجاب موجود في مكان آمن برعاية الدولة الاردنية".

وكان حجاب دخل من قرية نصيب التابعة لدرعا إلى قرية السويلمة التابعة لمحافظة المفرق شرقي الأردن مع 35 من أفراد عائلته هم أشقاؤه السبعة وشقيقتاه وأولادهم وعائلاتهم.

وقد أشرفت على هذه العملية وتسليمه للجهات الأردنية كتيبة "الصحابة" التي نقلته من دمشق لدرعا وكتيبتا "المعتصم واليرموك" اللتان أمنتا نقله من درعا للحدود الأردنية حيث استقبله على حدود الأردن ضباط كبار من الجيش والمخابرات الأردنية، بحسب الجزيرة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد