الاردن يدعو لوقف المجازر ضد مسلمي بورما

mainThumb

14-08-2012 12:38 AM

السوسنة - دعا الارد الى ضرورة وقف المجازر البشعة التي ترتكب بحق الشعب المسلم في اقليم اقليم اركان في مينامار " بورما سابقا " .
 
جاء ذلك على لسان وزير الخارجية ناصر جوده الذي اكد تضامن الاردن مع مسلمي روهينجيا ودعمه الكامل لقضيتهم وان الاردن بقيادة جلالة الملك يرفض تعرض هذه الاقلية المسلمة للاضطهاد ووجوب وضع حد لتلك الاعتداءات وتقديم كافة أشكال الدعم والمساعدة لهم.
 
وشدد جودة خلال لقائه مدير عام اتحاد روهينجيا في اقليم اركان في مينامار بورما الدكتور وقار الدين على هامش اجتماعات وزراء خارجية دول منظمة التعاون الاسلامي التحضيرية لقمة التضامن الاسلامية في جده الاثنين، على ضرورة وقف المجازر التي استهدفت المسلمين المدنيين داعيا المجتمع الدولي الى تحمل مسؤولياته في توفير الحماية اللازمة للمدنيين والحيلولة دون سقوط المزيد من الضحايا وايجاد حل جذري للمهجرين منهم وادماجهم ومراعاة مصالحهم في عملية المصالحة الوطنية.
 
من جهته اعرب الدكتور وقار الدين عن تقديره واحترامه لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني وللجهود الاردنية والدعم الاردني لقضيتهم وللمسلمين بشكل عام.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد