باريس هيلتون تعتذر عن اشمئزازها من المثليين
السوسنة واصلت النجمة السينمائية الشهيرة باريس هيلتون محاولاتها لإنقاذ ما يمكن إنقاذه، والاعتذار عن وصف مثليي الجنس من الرجال بأنهم "مثيرون للاشمئزاز" و"مرتع لمرض الأيدز."
وقالت هيلتون في بيان مطول أرسلته إلى منظمة "تحالف المثليين والمثليات ضد التشهير": "أنا آسفة لذلك.. وغاضبة لأنني تسببت في الألم لأصدقائي والمعجبين من مثليي الجنس.. إنهم أشجع الناس الذين عرفتهم.. وأكثرهم إلهاما."
ويأتي اعتذار هيلتون في نفس اليوم الذي انتشر فيه تسجيل صوتي لها على شبكة الإنترنت، أثناء محادثة مع صديق مثلي الجنس يعمل عارض أزياء.
وذكر موقع "ريدرأونلاين" إنه تم تسجيل المقطع بينما كانت هيلتون تركب في سيارة أجرة مع "عارض مثلي الجنس، خلال أسبوع الموضة في نيويورك في ساعات الصباح الاولى من يوم الجمعة 7 سبتمبر/أيلول الجاري."
وقال الموقع إن الصديق كان يشرح لهيلتون عمل تطبيق لهواتف "آي فون" يمكن استخدامه من قبل مثليي الجنس للمواعدة، وقال لها: "أستطيع الدخول إلى التطبيق، والعثور على شخص يمكن أن يكون قريبا من مكان وجودي.. ويمكن أن أسأله: هل تريد ممارسة الجنس؟"
وبادرت باريس هيلتون بالرد على الصديق بالقول: "ياللقرف! المثليون هم أكثر الناس حبا للجنس في العالم.. إنهم مثيرون للاشمئزاز. يا رجل.. معظمهم مصابون بالأيدز.. لو كنت رجلا مثلي الجنس لكنت خائفة جدا.. لأني قد أموت من الأيدز."
وبعد وقت قصير من نشر الشريط، قال متحدث باسم هيلتون إن تعليقاتها كانت في سياق "التعبير عن القلق حول مخاطر ممارسة الجنس دون وقاية، وليست معادية للمثليين."
وأكد المتحدث باسم هيلتون، في بيان أرسل الخميس إلى شبكة CNN، أن التسجيل الصوتي صحيح، لكنه قال "لم يكن القصد منه أن تدلي بأي تعليقات مهينة حول جميع المثليين جنسيا.. فهي داعمة كبيرة لمثليي الجنس."
ومن المفارقة، أن شريط فيديو مماثل انتشر على الإنترنت عام 2003 تظهر فيه هليتون وهي تمارس الجنس مع صديقها ريك سالومون، كان عاملا رئيسيا في تعزيز شهرة حفيدة رجل الأعمال البارز في قطاع الفنادق كونراد هيلتون.
وانتشر التسجيل ذاك قبل أيام فقط من أول ظهور لهيلتون في مسلسل تلفزيون الواقع "الحياة البسيطة،" والتي سجل نسب مشاهدة عالية في وقت لاحق.
التعاون الأردني السوري في الطاقة خيار استراتيجي متبادل
علاج تعرّق الوجه: بين الطب والطبيعة
أوبك بلس يرفع إنتاجه النفطي وسط مؤشرات إيجابية
الاتصال الحكومي تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
ملحم زين يعود بـ حلفتلك مع خوري
وزارة الاقتصاد الرقمي تعلن فتح باب التوظيف في تخصصات متعددة .. رابط
ارتفاع ملحوظ في حركة الحاويات بميناء العقبة
نواب يطالبون بإلغاء رفع معدلات الطب
تحقيقات وغرامات تهدد شركات التكنولوجيا
اللواء المعايطة يلتقي السّفير البولندي
الدفاع المدني يتعامل مع 1587 حالة طارئة
القوات المسلحة تشارك بإخماد حرائق سوريا بطائرات عسكرية
إغلاق حدائق الحسين استعداداً لصيف عمّان
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات