الراقصة لوسي فلسطينية

mainThumb

23-10-2012 01:04 PM

السوسنة - رصد - كشفت الفنانة المصرية لوسي، أن جذورها العائلية تعود إلى مدينة الخليل الفلسطينية، بحسب صحيفة القدس، وهي أول مرة تكشف فيها الراقصة عن أصولها التي ظلت تخفيها لفترة طويلة.

وأشار الفنانة الى أن هاجرت من الخليل منذ عشرات السنين، واستوطنت في مصر، ويبدو ان هذه التصريحات ستفتح النار على لوسي خاصة لم تتحدث به لوسائل الاعلام.

على الجانب الفني قالت لوسي انها سعيدة بمسلسل سمارة الذي عرض في رمضان الماضي مع غادة عبد الرازق، مؤكده انه لم يحدث مشاكل بينهما في التصوير.

ووصفت لوسي، غادة بـ "إنسانة ذكية جدا، وتعرف مع من تتعامل، وكان جو العمل معها وديا للغاية"، وقالت : "المعاملة بين المحترفين لا تكون فقط أمام الشاشة فقط، بل في الكواليس أيضا، وكواليس العمل كانت مريحة، على عكس كل ما أشيع عن وجود مشاكل.. أنا هنا أنفي وجود أي مشكلة من أي نوع".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد