أبل تعتزم بدء إنتاج آيفون 5 إس
السوسنة - كشف تقرير جديد، نشرته صحيفة كوميرشال تايمز الصينية أمس عن عزم شركة أبل الأميركية الشروع في إنتاج العينات التجريبية من الجيل السابع من هاتفها الذكي "آيفون" أو ما قد يطلق عليه "آيفون 5 إس" في ديسمبر/كانون الأول المقبل.
وكشف التقرير أيضا أن الشركة ستقوم بتصنيع ما بين خمسين ومائة ألف جهاز خلال المرحلة التجريبية، وأنها سعت إلى تسريع عمليات الحصول على تراخيص مكونات "آيفون 5 إس"، على الرغم من النقص الذي تعاني منه الشركة في إنتاج الكمية المطلوبة من "آيفون 5".
وأضاف التقرير أنه يتوقع أن تقوم أبل بتصنيع "آيفون 5 إس" خلال الربع الأول من عام 2013 على أن تطلق الإصدار الجديد من حاسبها اللوحي "آيباد" بعد "آيفون 5 إس" بثلاثة أشهر، على اعتبار أن دقة شاشة آخر إصدار من "آيباد" وهو "آيباد ميني" لم تكن عند توقعات المستخدمين.
ويمكن أخذ تقرير الصحيفة الصينية بشيء من الجدية إذا عرفنا أن معظم أجهزة أبل الأخيرة مثل هواتف آيفون وحواسيب آيباد وأجهزة آيبود يتم تصنيعها في مصانع مجموعة فوكسكون الصينية التي ربما تكون تسربت منها تلك الأخبار إلى الصحيفة المذكورة.
وكانت أبل قد أطلقت آيفون 5 في سبتمبر/أيلول الماضي واعتبرت وقتها أنه أفضل هاتف ذكي تصنعه على الإطلاق، لكنها بعد أن باعت منه خمسة ملايين وحدة في ثلاثة أيام فقط من طرحه للبيع في الأسواق العالمية بدأت ترد إليها شكاوى عديدة من ضعف هيكل الجهاز الخارجي وسهولة خدشه، بالإضافة إلى عيب في كاميرا الهاتف، وبعض المشاكل الأخرى.
لكن مع كل تلك الشكاوى فإن هاتف آيفون 5 يعتبر الأكثر بيعا في تاريخ الشركة، وتوقع محللون أن يكون هذا الهاتف هو أسرع الهواتف بيعا في العالم، وأن تصل مبيعاته إلى 58 مليون وحدة أو ما يعادل 36.2 مليار دولار أميركي مع نهاية العام الحالي.
فريق عمان FC يتصدر ترتيب دوري الناشئات بعد الجولة الثالثة
حملة شاملة لتنظيف أحياء وشوارع مدينة معان
52 فريقا يشاركون في منافسات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم
استشهاد وإصابة 270 فلسطينياً برصاص الإحتلال في رفح
المنتدى الاقتصادي: التعليم المهني أداة مركزية لمواجهة البطالة
بحث التعاون بين العقبة الخاصة ونقابة الصيادلة
سورية تغلق معبرا مع تركيا إثر اقتراب حرائق الساحل من الحدود
اللجنة التنفيذيّة لمجلس كنائس الشرق الأوسط تختتم اجتماعها في بيروت
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب
قاضية أمريكية توقف الاعتقالات العشوائية للمهاجرين بكاليفورنيا
وفاة شاب متأثرًا بإصابته بطلق ناري إثر خلاف في الحلابات
3413 مخالفة عمل و3823 شكوى عمالية حتى أيار
أطباء بلا حدود: تجويع متعمد وسوء تغذية غير مسبوق في غزة
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تفاصيل القبول الموحد في الجامعات الأردنية لعام 2025
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
مشاجرات دامية بالعاصمة خلال يوم واحد .. تفاصيل
تكفيل النائب الرياطي ومنعه من السفر
موجتا حر في تموز 2023 وحرارة تصل الى 40 درجة مئوية
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة