معطف كبير الحجم .. فيلم اردني عن القضية الفلسطينية

mainThumb

24-12-2012 12:42 PM

السوسنة - يصور المنتج الأردني محمود الحوراني حاليا في عمان الفيلم الدرامي (معطف كبير الحجم ) من اخراج نورس ابو صالح.

ويتحدث الفيلم الذي يصور في مناطق عمان ووادي رم، ووادي شعيب، وعراق الامير، والبحر الميت عن الواقع الفلسطيني والظروف التي مرت على القضية الفلسطينية من العام 1987 وحتى 2011 والتي حملت انتفاضتين.

وقال الحوراني لوكالة الأنباء الأردنية "ان الفيلم يركز على شخصية البطل الذي يعيش تفاصيل الحياة الفلسطينية بكل مستوياتها الاجتماعية والسياسية، ويقرر بعد كل معاناته أن ينشر قضيته وينقلها الى العالم من خلال الإعلام الذي يوضح الصورة الحقيقية لتلك المعاناة ويقنع الناس بعدالة القضية".

يقوم ببطولة الفيلم كل من سامي متواسي، عبد الكريم القواسمي، بكر قباني، اشرف طلفاح، عاكف نجم، سناء ايوب، محمد الفاصد، خليل شحاده، غسان مشيني، رفعت النجار، لينه ملحم، لينه ابو حسان، احمد العمري، ابراهيم ابو الخير، كيمو، احمد الزاغا، والطفل احمد المدني.

وتتولى شركة نورس ميديا الاشراف على الفيلم، وينفذه باسل مولوي، وادارة الانتاج لينا ابو حسان وايوب النحاس، ومدير التصوير انطونيو مورايس.

واشار الحوراني الذي عمل كمنتج منفذ مع المخرج محيى الدين قندور في فيلم (فيسبوك رومانس)، الى انه يقوم حاليا بالتجهيز لفيلم بعنوان (الحمولة الثمينة) الذي يتحدث عن تجارة الاطفال في منطقة الشرق الأوسط وهو من إخراج اماني ابو رمضان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد