دخول النواب القصر .. خروج الاردن من العصر

دخول النواب القصر  ..  خروج الاردن من العصر

13-05-2013 08:18 PM

وتعمل الشمس (12)ساعه في اليوم لتذهب الارباح الى الجالسين في الظل ، وتاريخ البشريه هو صراع بين الواقفين في الشارع والجالسين في القصور ، ورأس المال ليس له دين الا في الانتخابات ، لذلك تأمل المفرج عنهم من السجون تجدهم اثنين ... واحد فرحان لانه يستقبل نور الحريه فقد تغير ... والثاني زعلان لانه ظلام الزنزانه فقد تعود .

ولان (الالياذة) ل (هوميروس) اليوناني تتكلم عن حرب طروادة و(الانياذة) ل (فرجيل) الروماني تتكلم عن ما حدث بعد طروادة لذلك فان عبدالله النسور النائب اصبح غير عبدالله النسور رئيس الوزراء ، فالتاريخ يعيد نفسه مرة على شكل (ثأئر)ومرة على شكل (طاغيه).

دخول النواب الى القصر معناه خروج الاردن من العصر ، وانتهى الاسبوع خصما من اعمارنا واضافه الى خبراتنا، هذا ليس (فرح) جنب (طهور)انه جسد الاردن الذي يعاني بجوار روحه التي يعاد استحضارها ، هذه ساعات حاسمه واختبار حقيقي يعرف الناس فيها من كان يستحق الوهم من الحقيقه ، فقدموا النموذج والمثل لاستعادة الثقه امام اهل العروس قبل حضوز المأذون فلا يزال هناك متسع من الوقت .

هل ما يحدث في الاردن(ارادات) ام صراع على (الايرادات) ام هو صراع بين اصحاب (الثورة)واصحاب (الثروة)الذين تركوا الجبل اثناء المعركة ونزلوا لجمع الغنائم.

المواطن العادي هو قبطان السفينة واذا فقد التفاؤل ضاعت البوصله ، لذلك ادعوك ان تفرح وتبتسم وتتفاءل وتغني (عقبالك يوم ميلادك لما تنول اللي شغل بالك) رغم الصور التي تراها على شاشه التلفزيون او على باكيتات الدخان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد