توجيه تهمة الزنا لوالدي الطفلة اللقيطة

mainThumb

17-09-2007 12:00 AM

السوسنة - وجه مدعي عام عمان تهمة الزنا لوالدي الطفلة اللقيطة التي عثر عليها مؤخرا في حاوية قمامة . وأمر بتوقيفهما على ذمة التحقيق لمدة اربعة عشر يوما. وحسب الأجهزة الامنية فان المشتبه بهما يقطنان بجوار بعضهما البعض في منطقة حي المصاروة في جبل عمان، ونشأت بينهما علاقة عاطفية تطورت الى خلوات غير شرعية.

وكانت إدارة حماية الأسرة أحالت الفتاة والشاب ، واشتبهت في انهما كانا على علاقة غير مشروعة، الى مدعي عام عمان بعد ان انهت التحقيق معهما.

وتشير التحقيقات الى ان الفتاة والدة الطفلة اللقيطة لم تبلغ والدتها بحملها إلا عندما جاءتها آلام الوالادة ، وبعد أن أنجبت طفلتها اللقيطة، قامت والدتها بلف الطفلة بواسطة "بشكير" وإلقائها بالقرب من حاوية القمامة للخلاص من الجريمة التي ارتكبتها ابنتها بالاشتراك مع عشيقها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد