الطراونة يلتقي رئيس المجلس الأعلى للشباب

mainThumb

14-11-2013 02:52 PM

السوسنة - التقى رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة في مكتبة الخميس رئيس المجلس الأعلى للشباب الدكتور سامي المجالي، والوفد المرافق له الذين قدموا التهنئة للطراونة بانتخابه رئيسا للمجلس.

وأعرب الطراونة عن تقديره للجهد الكبير الذي يقوم به المجلس خدمة لقضايا الشباب والدور الهادف الذي يضطلع به في تنشئة وتوجيه الشباب نحو المثل العليا والمشاركة الفاعلة في الحياة السياسية والاجتماعية على أسس ديمقراطية قائمة على الحوار والوسطية والاعتدال.

واكد الطراونة ان مجلس النواب حريص على مد جسور التعاون مع مختلف مؤسسات الوطن الغالي، اذ ان المجلس المرآة الحقيقية التي تعكس هموم وقضايا مختلف الجهات مؤكدا ان المجلس لا يألو جهدا في سبيل دعم المؤسسات والقطاعات الوطنية كافة وخاصة الشبابية منها.

من جانبه، نقل المجالي تحيات وتهاني القطاع الشبابي للطراونة معربا عن ثقته بمجلس النواب ودوره الفاعل في دعم قضايا الشباب المختلفة.

واستعرض المجالي انشطة ومهام المجلس الاعلى للشباب الذي يعد مظلة رئيسة للشباب الاردني من خلال المدن والاندية والبيوت الرياضية والمؤتمرات والندوات وورشات العمل والدورات التي يقيمها مبينا ان هذه الأنشطة تحض الشباب على الفكر التنويري ومكافحة الارهاب والوسطية والاعتدال والمشاركة الفاعلة في الانتخابات النيابية والبلدية والاعمال التطوعية.

ولفت المجالي الى ان المجلس يسعى لإحياء البرلمانات الشبابية ليؤدي الشباب دورهم الحقيقي في الحوار والمشاركة الفاعلة في الحياة الديمقراطية والاجتماعية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد