كرسيّ المذيعة يستهوي النجمات: فهل يتركن التمثيل؟ .. صور
السوسنة - على الرغم من تحسّن سوق الدراما والسينما خلال الفترة الماضية، لا يزال تقديم البرامج يستلهم العديد من النجمات اللواتي قرّرن الجلوس على كرسي المذيعة، وهي التجربة التي سبق أن خاضتها كثيرات منهن يسرا وهند صبري ونيكول سابا.
وفي هذا السياق، تعاقدت الفنانة الأردنيّة صبا مبارك مع قناة "أبو ظبي" لتقديم برنامج للمرة الأولى وتظهر في شكل جديد بعد أن عرفها الجمهور في الدراما الخليجيّة والسوريّة والمصريّة، وتنشغل صبا باختيار عمل درامي جديد والتجهيز للبرنامج في الوقت نفسه.
وتعود سميّة الخشاب ببرنامج جديد على "القاهرة والناس" بعد أن قدمت خلال رمضان الماضي "سميّة والستات"، ولكن في التجربة الجديدة تستضيف سميّة زملاءها في الوسط الفني وتتحدّث معهم.
وتقول سميّة لـ"نواعم" إن فكرة تقديم البرنامج استهوتها لأنها جديدة ومختلفة، لكن ذلك لن يأخذها من التمثيل فقد شاركت في "ميراث الريح" وفيلم "ساعة ونص"، وهي حاليًا مشغولة بقراءة بعض السيناريوهات للعودة مجددًا إلى الدراما.
وتجهّز مي عز الدين للتجربة الأولى لها في هذا المجال من خلال برنامج جديد في الأغلب سيوجّه للأطفال، وهو ما تحمّست له مي ولكنها حتى الآن لم تبدأ التصوير.
وعلى غرار برنامج chopped الأميركي، تستعدّ هالة صدقي لتقديم برنامج عن الطهو تدور فكرته حول مسابقة بين أربعة طبّاخين من بلاد مختلفة في كلّ حلقة، وفي النهاية تختار لجنة التحكيم فائزًا من بينهم.
وتقول صدقي إنها تحمّست للبرنامج بعد تجربتها في "نواعم وبس" على شاشة "أم بي سي" لأنه مختلف وسينال إعجاب الكثير من السيّدات اللواتي يحرصن على متابعة هذه النوعية من البرامج.
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
إعلان مشترك من قادة دول مجموعة بريكس
بحث تعزيز التعاون بين الإعلام النيابية ومدينة الإنتاج الإعلامي المصرية
تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات .. أسماء
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في الحرة منذ تخفيض الضريبة
ساعات حاسمة بشأن الهدنة في غزة
عبد الحليم دوجان أميناً عاماً لوزارة العمل
توجيه بتسريع وتيرة العمل بمشاريع حيوية في مأدبا
عشيرة الجعبري تنفي أي مبادرة للانفصال وتؤكد تمسكها بالثوابت الوطنية
وزير الإدارة المحلية: قرار تشكيل اللجان البلدية سيصدر الإثنين
مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة أمانة عمّان برئاسة الشواربة
المستقلة للانتخاب تسلم العمل الإسلامي كتابا بمخالفتهم لقانون الأحزاب
الأمن العام: لا بلطجة ولا إتاوات والتحقيقات تؤكد أن الخلافات لحظية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان