المجالي : نائب وصف رجال الامن بـ الكلاب المسعورة

mainThumb

27-11-2013 01:36 PM

عمان - السوسنة - كشف وزير الداخلية حسين هزاع المجالي، أن أحد النواب وصف رجال الامن العام بـ"الكلاب المسعورة"، عندما حاولت الأجهزة الأمنية السيطرة على الأوضاع نتيجة أحداث شهدتها إحدى المناطق.

وكان النائب بسام المناصير حول سؤاله عن خطط وزارة الداخلية لاستيعاب اللاجئين السوريين وفرض الامن وانهاء ظاهرة العنف في المجتمع الى استجواب بحق وزير الداخلية لعدم اكتفائه برد الوزير.

وردا على سؤال النائب المناصير قال وزير الداخلية حسين المجالي، ان النائب لم يسأل عن العنف المجتمعي بل كان سؤاله عن اللاجئين.

وقال المجالي اما فيما يخص الفلتان الامني الذي تحدث عنه النائب المناصير "فإنني اؤكد كوزير للداخلية وكعضو في الحكومة ان الاردن لا يوجد فيه فلتان امني ولا احد من الاردنيين يذهب الى بيته في المساء ويخرج في الصباح تحت الحراسة كما يحدث عند البعض".

وقال وزير الداخلية ان الحكومة والاجهزة الامنية كافة تقوم بواجبها على اكمل وجه، مبينا ان الدولة عندما تريد فرض الهيبة يتلقى وزير الداخلية اتصالا هاتفيا من احد النواب "يحتج بقوة ويصفنا بكلمات غير لائقة، فهل يجوز عندما نقوم بفرض الامن ان ننعت بـ(الكلاب المسعورة).

وطالب النائب بسام المناصير ان يعلن وزير الداخلية عن اسم النائب الذي اتصل فيه وقال هذا الكلام حتى لا يفهم انه هو المقصود، مؤكدا احترامه لكافة الاجهزة الامنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد