أسرار إطلالات نجوى كرم في أراب غوت تالنت .. صور

mainThumb

09-12-2013 01:46 PM

السوسنة - شرح خبير التجميل اللبناني، وسيم مغبغب،نوعية المكياج الذي استعمله للفنانة نجوى كرم خلال خمس حلقات متتالية من "أرابز غوت تالنت"، وقال مبغب: "حاولت قدر المستطاع أن أغيّر قليلًا في رؤية نجوى كرم وألوان التجميل، ومع ختام الحلقات طبّقت مكياج "السموكي" المائل إلى الأخضر والرمادي لارتباطنا بلون فستان المصمّم زهير مراد الذي يحمل ألوانًا كثيرة منها الأخضر الهادئ والرمادي في الشكّ على صدره، واستعملنا أيضًا الظلال المناسبة حول العين التي ظهرت بشكل مختلف عن السهرات السابقة".

وعن باقي أنواع المكياج في الحلقات السابقة والأجمل بينها، قال مغبغب: "حقيقة في كلّ الأسابيع كنت أعطي من قلبي وأحاول التوفيق بين ما ترتديه نجوى ولون وجهها، لكن قبل أسبوعين أعتقد أن إطلالتها باللون الذهبي كانت الأجمل، وفيها أبدعت جدًا واستعملت ألوانًا جريئة للمرة الأولى".

وفي شرح مختصر للوكات الخمسة لنجوى كرم قال: "في اللوك الذهبي قبل أسبوعين كانت المرة الأولى التي أستعمل فيها القلم الأخضر داخل العين ونال ردود فعل قويّة، أما البرايم ما قبل الأخير أي بالفستان الأخضر فحرصنا على وضع مكياج طبيعي جدًا، وفي الفستان الأزرق اتفقنا مع نجوى على ألوان طبيعيّة فأدخلنا اللون الأزرق الخفيف، وفي كل الأسابيع التي سبقت البرايم النهائي كان المكياج عاديًا، ما عدا مكياج السموكي في الحلقة الأخيرة لأنها حفلة نهائيّة ويليها مؤتمر صحفي، وهذا يعني تصويرًا فوتوغرافيًا وضوءًا أكثر".

وعن تعاوناته مع نجوى كرم في المستقبل، أكّد مغبغب أنه سيرافقها في حفلة رأس السنة إلى دبي، وقال: "حتى الساعة لم نقرّر المكياج الذي ستطلّ به، لكن تعلمون جيدًا أن نجوى كرم ترتدي من سنوات زيًا أبيض ليلة رأس السنة، وهذا معروف، وأعتقد أن المكياج سيتماشى مع اللون الأبيض لثوبها".














تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد