الطوالبه يستقبل اللواء الجميل
السوسنة - استقبل مدير الامن العام الفريق الأول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبه في مكتبه اليوم وفداً من الادارة العامة لمكافحة المخدرات في المملكة العربية السعودية برئاسة اللواء عبدالله بن عبد الرحمن الجميل , حيث تباحث الجانبان في اوجه التعاون المشترك بين ادارتي مكافحة المخدرات في البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها خاصة فيما يتعلق بالمكتب السعودي الاردني المشترك الذي تم استحداثه لتفعيل وتعزيز آلية مكافحة المخدرات بين البلدين الشقيقين ومقره في العاصمة الاردنية عمان .
و اكد الفريق الاول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبه أن التنسيق والتعاون المستمر بين البلدين الشقيقين في شتى المجالات الشرطية , خاصة حماية الحدود ومكافحة المخدرات من خلال المكتب السعودي الاردني المشترك لمكافحة المخدرات اسهما بشكل ملحوظ وكبير في الحد من الاتجار وتهريب تلك الافة القاتلة اضافة الى منع دخول المتسللين والمجرمين الى البلدين الشقيقين من خلال التنسيق وتبادل المعلومات ما بين الاجهزة المعنية في كلا البلدين .
واشار مدير الامن العام ان هذا التعاون ما هو الا ترجمة لرؤى وتطلعات القيادتين السعودية والاردنية وسعيهما الدائم للحفاظ على الامن والاستقرار وتوفير اقصى درجات الامن والطمانينه لمواطنيهم , مؤكداً على استعداد جهاز الامن العام لوضع كافة خبراته وتجاربه امام الاخوة في المملكة العربية السعودية ونقلها اليهم والاستفادة ايضاً من تجاربهم المختلفة .
ومن جانبه قدم اللواء عبدالله الجمبل الشكر لقيادة جهاز الامن العام وكافة منتسبيه على كل ما يقدموه من جهود وتعاون وتنسيق دائم مع مختلف المؤسسات الامنية الشرطية في المملكة العربية السعودية وخاصة في مجال الاتجار وتهريب المخدرات والذي لاقى ارتياحاً واسعاً بعد ان افضى الى احباط معظم محاولات تهريب افة المخدرات للمملكة العربية السعودية املاً باستمرار هذا التعاون وتطوير افاقة واساليبة لما فيه خير ومصلحة مشتركة للبلدين الشقيقين .
تقدم الأردن على مؤشر الحرية العالمي لعام 2024
إدارة السير : تراجع معدل الوفيات المرورية رغم زيادة أعداد المركبات
اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني بمركز شباب إربد
اجتماع وزاري لبحث تصدير الخضار والفواكه الأردنية لدول الجوار
استشهاد فلسطينيين ومقتل إسرائيلي بعملية قرب غوش عتصيون
أمانة عمان تواصل توسعة شارع الجيش والمحطة
التربية تقرر ترقية عدد من موظفيها وتُجري تنقلات بين المديريات
نواب يطالبون بعقوبات مشددة على المخالفين صحياً
أبو عبيدة يوجه رسالة للشباب الفلسطيني
محمية العقبة البحرية تعزز مكانتها كنموذج رائد في الإدارة البيئية
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان