محافظ عجلون يتفقد معسكر الحسين للشباب

mainThumb

04-06-2014 08:18 PM

عجلون - السوسنة - محمد النواطير - تفقد محافظ عجلون عبدالله ال خطاب معسكر الحسين للشباب للوقوف على جاهزيته لاستقبال معسكرات الحسين للعمل والبناء التي تنطلق يوم 15 /6 / 2014  برعاية  ولي العهد سمو الامير حسين .
 
فقد اطلع ال خطاب يرافقه نائبه رضوان العتوم ومديري الشباب ومكتب المحافظ جبر عريقات و رامي بدر ورئيسي قسمي الشؤون الشبابية والاندية يحيى المومني ومحمد الزعارير ومشرف المعسكر صلاح القضاه  على مرافق المعسكر حيث شملت الجولة مواقع الخيم وبيت الشباب والمسبح والمرافق الخدمية الاخرى والصالات والقاعات الداخلية التي يجري العمل على  اعادة انشائها من خلال عطاء طرحه المجلس الاعلى للشباب بقيمة 59 الف دينار.
 
واكد ال خطاب على ضرورة انجاز الاعمال التي يجري تنفيذها قبل انطلاق المعسكرات وتوفير متطلبات السلامة العامة ومنقذ للمسبح داخل المعسكر للحفاظ على سلامة المشاركين في المعسكرات واجراء اعمال الصيانة اللازمة للمرافق  وتخصيص برامج للمشاركين حول ترشيد المياه والطاقة ومحاربة الافات الاجتماعية مشيرا الى ان معسكر عجلون وهو شيخ المعسكرات يحتاج دائما الى مزيد من الاهتمام والرعاية حيث استقبل  الاف الشباب منذ عام 1968 موعزا الى مديرية الزراعة باستكمال ازالة وتنظيف محيط المعسكر وداخله من اغصان الاشجار اليابسة تحسبا من نشوب الحرائق  .
 
الى ذلك استعرض مدير الشباب خلال الزيارة خطة المعسكرات الصيفية على مستوى المجلس الاعلى للشباب والمديرية ومراكزها لافتا الى ما قام به المجلس من انشطة وبرامج وتجهيزات للمعسكرات القادمة للارتقاء بهذه الشريحة التي تحظى باهتمام القيادة الهاشمية .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد