تكريم خريجات محو الامية في عجلون
عجلون - السوسنة - محمد النواطير - نظمت اللجنة المجتمعية للهلال الاحمر الاردني في عجلون بالتعاون مع منظمة الاغاثة والتنمية الدولية ومديرية التربية والتعليم وبدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين حفلا لتخريج المشاركات في برنامج محو الامية وتعليم الكبار في مركز مدرسة القلعة الاساسية المختلطة في عجلون .
واشار مندوب مدير التربية والتعليم الذي رعى فعاليات الحفل مصطفى الجبالي الى ان المرأة تشكل نصف المجتمع ولا بد ان تتسلح بالعلم والمعرفة حتى تستطيع ممارسة دورها بشكل فاعل ومؤثر في المجتمع مثمنا للجنة المجتمعية هذا التكريم والتعاون ما يدل على دورها الانساني .
واستعرضت المدرسة في المركز ندى الصمادي الية اختيار الدارسات في المركز من سيدات وفتيات المجتمع المحلي بعض النظر عن الجنسية مشيرة الى ان المركز استطاع ان يخرج مجموعة من الدارسات اللواتي تجاوزت اعمارهن 60 عاما وجئن برغبة الى الدراسة مثمنة تعاون مديرية التربية والهلال الاحمر واللجنة المجتمعية .
وقالت الدارسة مريم عبد شويات ( ام عدنان ) ان التحاقها بالمركز جاء عن رغبة حتى تستطيع القراءة والكتابة بشكل صحيح والتعامل مع الاخرين بوعي ومعرفة وان يكون لها دور فاعل في المجتمع .
واشار المشرف التربوي وليد الصمادي لعدد من قصص النجاح التي حققتها الدارسات في مراكز محو الامية ويعتبرن نموذجا في الاصرار على الابداع والتميز وتحدي الذات .
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره رئيس قسم النشاطات عدنان المومني والمشرف التربوي وليد الصمادي وعضو قسم التعليم العام مسؤول مراكز محو الامية توفيق القضاة واعضاء اللجنة المجتمعية ومعلمات المدرسة سلم الجبالي الهدايا التقديرية للخريجات .
الحملة الأردنية تنفذ تكية إطعام في منطقة المواصي بغزة
الفراية يستعرض في فيينا الدور الأردني باستضافة اللاجئين السوريين
الاحتلال يعترض مسيّرة يمنية باتجاه تل أبيب
رئيس الأركان يشيد بتطورات مركز "جودبي"
السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق متهم إرهابي
فشل جولة جديدة من مفاوضات حماس والاحتلال
الدفاع المدني السوري ينفي استهداف عناصره باللاذقية
الأردن يتقدم بمؤشر مرونة الاستجابة العالمية
تقييم أداء البلديات يكشف تدني النتائج
إغلاق مصنع معسل غير مرخص وضبط مخالفات
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
إحالة عدد من الضباط الأردنيين إلى التقاعد .. أسماء
واشنطن تلغي تصنيف هيئة تحرير الشام إرهابية
الدفاع المدني وشرطة إربد يخليان بناية سكنية بسبب تصدعات خطيرة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل