مجمع متميز للقاعات الصفية باليرموك
السوسنة - بدأ في جامعة اليرموك فعليا تنفيذ مشروع مجمع القاعات التدريسية وذلك انسجاما لما تشهده اليرموك من توسعات في خططها وبرامجها التدريسية حيث أصبحت الحاجة ماسة لمبنى خاص بقاعات التدريس بمواصفات عالية يحقق الراحة والأجواء الدراسية المناسبة ويسهل الوصول إليه من كليات الجامعة المختلفة لاسيما أن موقعه متوسطا في الحرم الجامعي.
وأوضح الدكتور عبدالله الموسى رئيس الجامعة أن اليرموك من خلال دائرة العطاءات قامت بطرح عطاء بلغت قيمته (3,180,000) دينار بعد إقراره واجتيازه المراحل القانونية لتنفيذ المشروع من خلال إحدى شركات المقاولات المحلية, حيث تبلغ مساحته (9187) متر مربع, وبقدرة استيعابية تبلغ حوالي 4000 طالب في الساعة, ويتكون من (12) قاعة صفية بسعة (196) طالب لكل قاعة, بالإضافة إلى (4) مدرجات و(15) مكتب إداري ووحدات صحية ومواقف للسيارات، مضيفا أن التصميم المعماري للمشروع الذي جاء على شكل هلال يحتضن حديقة وسطية لتضفي على المبنى بعدا جماليا وبيئيا واجتماعيا، كما روعي في التصميم تهيئة الأجواء المناسبة لتحقيق أعلى درجات الهدوء والنظام والتحكم بالجوانب الأكاديمية من خلال تركيب احدث أنظمة التكييف والصوت والمراقبة والتحكم عن بعد ليستفاد منها في الجوانب التدريسية والامتحانات العامة والمحوسبة.
وأشار الموسى أن الجامعة تقوم حاليا بتنفيذ وإنشاء العديد من المباني الداعمة لمسيرة كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية لاستيعاب الأعداد المستقبلية من الطلبة نظرا لاحتضان الكلية العديد من التخصصات المتميزة التي تحظى بإقبال كبير من أبناء المجتمع المحلي والعربي, حيث روعي في تصميم تلك المنشآت الجوانب التقنية المواكبة لتطورات العصر, مؤكدا أن الجامعة لديها خطة إستراتيجية شاملة لإنشاء عدد من المباني الحديثة لمختلف الكليات بالجامعة وسيتم إنشاءها بعد رصد المبالغ المالية بما يتوافق وموازنة الجامعة وذلك سعيا للمحافظة على تميز الجامعة وتحديث المنشآت العلمية المواكبة لتطورات العصر.
آيفون 17 برو ماكس ببطارية أكبر
مهم بشأن الحالة الجوية حتى الاثنين
إقبال واسع على مهرجان العسل في حدائق الحسين
تحذير طبي: لا تشرب القهوة مع هذه الأدوية
مفتشو الوكالة الدولية للطاقة الذرية يغادرون إيران
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان الجمعة
عودة منتظرة: قصي خولي وكاريس بشار
تشديد الرقابة على المحتوى للأطفال في أستراليا
أحداث أمنية في غزة ومقتل 3 جنود إسرائيليين
أكثر من 500 بئر يجري تنفيذها لجمع مياه الأمطار بالمفرق
رحيل الفنانة الإماراتية رزيقة الطارش عن 71 عاماً
مصر تتولى رئاسة الفاو لأول مرة في التاريخ
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً