الأوراق المالية: تحقيقات في تداولات بالبورصة

mainThumb

11-02-2015 05:39 PM

عمان – السوسنة - أجرت هيئة الأوراق المالية تحقيقات بشأن بعض التداولات في بورصة عمان تبين أنها لا تشكل مخالفة لقانون الهيئة والأنظمة والتعليمات الصادرة بموجبه.
 
 
 
وقالت الهيئة في بيان أصدرته الأربعاء إنه ورد إليها بعض الملاحظات من بعض شركات الوساطة والمستثمرين بخصوص التحقيقات التي تجريها الهيئة على بعض التداولات التي تمت في البورصة.
 
 
 
وأكدت الهيئة في البيان "أن هذه التحقيقات قد تمت في إطار مهامها بالرقابة على عمليات التداول التي تتم في بورصة عمان، وجاءت نتيجة لملاحظات الهيئة بوجود تغيرات ملموسة على أسعار وأحجام تداول بعض الأوراق المالية المتداولة في البورصة.
 
 
 
وقالت في البيان: استمعت الهيئة الاربعاء الموافق 11 شباط 2015 إلى أقوال جميع الجهات المعنية بهذه التداولات من مستثمرين وشركات وساطة، وتبين للهيئة بأن هذه التداولات التي تمت حتى تاريخه لا تشكل مخالفة لأحكام قانون الأوراق المالية والأنظمة والتعليمات الصادرة بمقتضاه، وتم الإفصاح لجميع الأطراف المعنية بذلك.
 
 
 
وأكدت أن جميع الإجراءات التي تتخذها الهيئة في إطار عملية الرقابة على عمليات التداول تهدف إلى حماية المستثمرين بالأوراق المالية، ومراعاة مصالح جميع الأطراف ذات العلاقة بالتعامل بالأوراق المالية في المملكة. – (بترا)


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

اجتماع في العقبة يناقش إجراءات السلامة خلال الرحلات البحرية

محافظ البلقاء يوعز بإزالة البسطات العشوائية من شارع الحمّام بالسلط

تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً

اليرموك تحقق المركز الثاني بالمهرجان الوطني التكنولوجي الـ 12

المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه

خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

29636 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء العام الماضي

حدثان أمنيّان خطيران في غزة وخان يونس وتكثيف للغارات الإسرائيلية

غارة إسرائيلية بطائرة مسيّرة تودي بحياة شخص جنوب لبنان

فريق عمان FC يتصدر ترتيب دوري الناشئات بعد الجولة الثالثة

حملة شاملة لتنظيف أحياء وشوارع مدينة معان

52 فريقا يشاركون في منافسات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم

استشهاد وإصابة 270 فلسطينياً برصاص الإحتلال في رفح

المنتدى الاقتصادي: التعليم المهني أداة مركزية لمواجهة البطالة

بحث التعاون بين العقبة الخاصة ونقابة الصيادلة