وصفت بالأجمل في تركيا ولكنها صدمت جمهورها .. شاهد
04-03-2015 08:23 PM
السوسنة - تسببت الممثلة التركية بيراك توزوناتاش المعروفة في الوطن العربي بشخصيتها في مسلسل "حريم السلطان" جمهورها بعد أن نشرت صورة لها على موقع انستغرام فور استيقاظها من النوم .
بيراك توزوناتاش التي صنفتها عدة مواقع تركية وعالمية بأنها تعتبر من ضمن أجمل 20 امرأة في تركيا كتبت على حسابها الشخصي "أنا في حالة حب مع رحلات الطيران المبكرة وانا أفضل ذلك .
ولدت الممثلة التركية بيراك توزوناتاش في الثاني من نوفمبر عام 1984، في مدينة يالوفا الواقعى على بحر مرمرة غرب تركيا.
درست المرحلة الثانوية في ثانوية "كوش أوزال"، ثم توجهت إلى مدينة اسطنبول حيث درست إدارة الأعمال في جامعة اسطنبول.
بعد ذلك ظهرت على الشاشات لأول مرة كمقدمة برامج إخبارية، ثم تعرفت على المخرج الشهير يلماز أردوغان مكتشف الكثير من النجوم والذي قدمها لأول مرة كممثلة من خلال فيلم "أعمال منظمة" الذي قدمت فيه شخصية "إبرو" عام 2005.
اشتهرت بيراك توزوناتاش في الوطن العربي من خلال تقديمها شخصية "بادة" في الدراما التركية الشهيرة "إيزل" والذي قام ببطولتها النجم المحبوب "كينان أمير زالي أوغلو" بالإشتراك مع النجمة "جانسو ديري".
اشتهرت بيراك كذلك من خلال تقديمها واحد من أهم أدوارها على الإطلاق في الدراما الملحمية الشهيرة "القرن العظيم" والمعروفة في الوطن العربي باسم "حريم السلطان" وقد جسدت فيها بيراك شخصية السلطانة "ميهرونيسا" ابنه قائد الأسطول العثماني أبان حكم السلطان سليمان القانوني، وأخر زوجات الأمير مصطفى وأم الأمير "محمد" أصغر أبنائه.
يعد تقديم بيراك توزوناتاش لدور البطولة في الفيلم التركي الناجح "قلعة تشانكالي نهاية الطريق" بجانب النجم المحبوب "جوركان أويجون" محطة مهمة في حياتها الفنية حيث أشاد النقاد كثيرًا باحترافيتها في تجسيد شخصية "بهيجة" التي قدمتها بيراك في هذا الفيلم والذي حقق نجاحًا كبيرًا.
على الصعيد الشخصي اشتهرت الحسناء السمراء بعلاقتها العاطفية بالنجم التركي "نجات إشلر" كذلك بالشائعات التي لاحقتها عن وجود علاقة عاطفية تجمعها بصديقها المقرب النجم "كينان أمير زالي أوغلو".

توتر قضائي بين واشنطن وباريس بسبب تحقيق ضد منصة إكس
كوريا الشمالية تختبر صاروخا بالستيا واحدا على الأقل
تصاعد حدة التوتر في الخليج وإمكانية تجدد الحرب مع إيران خلال أيام
قاليباف: وقف النار مؤقت .. وإيران جاهزة للرد
ديرانية: طلب قوي على الدينار مدفوعاً بنشاط السياحة الداخلية
الأمم المتحدة تدين مقتل جندي فرنسي في قوة يونيفيل
دراسة: المياه الفوارة لا تُحدث فرقاً كبيراً في إنقاص الوزن
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
بايرن ميونخ وإنتر ميلان يقتربان من ضمان لقب الدوري
جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل جنوبي لبنان
إيران تعلن ارتفاع حصيلة الحرب إلى نحو 3500 قتيل
اعتقال المغني الأمريكي D4vd للاشتباه بقتل مراهقة في لوس أنجلوس
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وزارة الزراعة تقرر استئناف تصدير البندورة
تطورات في قضية الكحول المغشوشة .. التفاصيل
وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين
الجرائم الإلكترونية تباشر التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني