عايشة رئسا لفرع المعلمين في البلقاء

mainThumb

04-06-2015 11:42 AM

السوسنة - فاز عضو الهيئة المركزية لفرع نقابة المعلمين في البلقاء محمد جميل عايشة، بمنصب رئيس الهيئة الإدارية للفرع، بعد حصوله على 15 صوتا، مقابل منافسه منير أحمد علوان الذي حصل على خمس أصوات، فيما بقيت ورقتين فارغتين.

 
وأدلى معلمو البلقاء في مقر الفرع هناك، الأربعاء 3/6/2015، بأصواتهم لانتخاب رئيسا لفرع النقابة بالمحافظة بعد استقالة الرئيس السابق عبد المنعم نعيمات لأسباب تتعلق بسفره للخارج.

 
وأعلنت اللجنة المشرفة على هذه الانتخابات برئاسة عضو مجلس النقابة جهاد الصمادي، وعضوية كل من محمد المسعيدين وطارق البستنجي، أن "اجواء الانتخابات تحلّت بالودية والايجابية بحضور جميع أعضاء الهيئة المركزية في البلقاء والبالغ عددهم 23 عضوا".


يذكر أن هذه الانتخابات التكميلية هي الثالثة التي جرت على هيئات الفروع خلال الدورة الثانية لمجلس النقابة، بإعادة انتخابات الهيئة الإدارية لفرع النقابة في العقبة، وانتخاب الرئيس ونائبه لفرع النقابة بالكرك.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد