شيرين تُنهي الجدل بشأن بلاغ ضد حسام حبيب
01-08-2025 06:19 PM
السوسنة - نُفيت الأنباء المتداولة مؤخرًا حول تقدّم الفنانة شيرين عبدالوهاب ببلاغ جديد ضد طليقها الفنان حسام حبيب، وذلك بعد انتشار هذه المزاعم على منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية، حيث زعمت بعض المنشورات أن البلاغ يتهمه بالإساءة إلى سمعتها والتشهير بها.
وقد أوضح المستشار القانوني للفنانة شيرين، المحامي ياسر قنطوش، أنه لم يتم تقديم أي بلاغ جديد بهذا الخصوص، مؤكدًا أن البلاغ الوحيد الذي كانت شيرين قد تقدّمت به يعود إلى شهر آذار الماضي، وقد جاء ذلك البلاغ على خلفية ظهور حسام حبيب في أحد البرامج التلفزيونية حيث ذكر اسم الفنانة بطريقة اعتُبرت مسيئة، الأمر الذي دفعها في ذلك الوقت إلى اتخاذ إجراء قانوني وتقديم شكوى رسمية ضده بتهمة التشهير.
وفي السياق ذاته، أشار قنطوش إلى أن الفنانة شيرين تُركّز حاليًا على مشاريعها الفنية المقبلة، وتسعى إلى استعادة نشاطها وصحتها تمهيدًا لعودة جديدة إلى جمهورها خلال المرحلة القادمة.
وتُعد العلاقة التي جمعت شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب من أبرز العلاقات التي لاقت اهتمامًا كبيرًا من الجمهور والإعلام، منذ بداية ارتباطهما وحتى إعلان الانفصال الرسمي بينهما.
فقد تزوّج الثنائي في عام 2018، إلا أن العلاقة شابها الكثير من التوترات والخلافات التي ظهرت إلى العلن لاحقًا، وفي نهاية عام 2021 أعلنت شيرين الانفصال عن حسام وسط تغطية إعلامية موسّعة، رافقتها تصريحات متبادلة وقضايا قانونية متعددة.
وعلى الرغم من المساعي التي بُذلت في وقت لاحق لإعادة التوافق بين الطرفين، إلا أن تلك المحاولات لم تُثمر عن نتائج ملموسة، واستمر التباعد بينهما حتى الآن.
اقرأ ايضاً:
رصد كويكب محتمل الخطورة من سماء الأردن
السلامي: نسعى لتقديم أداء جيد أمام الأرجنتين
قفزة في الصادرات الأردنية إلى أوروبا
نص الاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل وأمريكا .. وثيقة
إنفانتينو يزور بعثة النشامى ويشيد بتطور الكرة الأردنية
الصفدي ونظيره السعودي يبحثان التطورات الإقليمية
مدرب الأرجنتين يحسم مشاركة ميسي أمام النشامى
إربد تسيّر حافلات مجانية لنقل مشجعي النشامى لجرش
إيران تودّع المونديال .. ومصر تحقق تأهلاً تاريخياً للدور الثاني
إيران تستهدف مواقع عسكرية أمريكية .. بيان الحرس الثوري
الرأس الأخضر تقصي السعودية من المونديال وتتأهل للدور القادم
حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء
وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن
تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية
لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة
الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء
تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل
على نفقته الخاصة .. الملك يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة
نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم