شيرين تُنهي الجدل بشأن بلاغ ضد حسام حبيب
01-08-2025 06:19 PM
السوسنة - نُفيت الأنباء المتداولة مؤخرًا حول تقدّم الفنانة شيرين عبدالوهاب ببلاغ جديد ضد طليقها الفنان حسام حبيب، وذلك بعد انتشار هذه المزاعم على منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية، حيث زعمت بعض المنشورات أن البلاغ يتهمه بالإساءة إلى سمعتها والتشهير بها.
وقد أوضح المستشار القانوني للفنانة شيرين، المحامي ياسر قنطوش، أنه لم يتم تقديم أي بلاغ جديد بهذا الخصوص، مؤكدًا أن البلاغ الوحيد الذي كانت شيرين قد تقدّمت به يعود إلى شهر آذار الماضي، وقد جاء ذلك البلاغ على خلفية ظهور حسام حبيب في أحد البرامج التلفزيونية حيث ذكر اسم الفنانة بطريقة اعتُبرت مسيئة، الأمر الذي دفعها في ذلك الوقت إلى اتخاذ إجراء قانوني وتقديم شكوى رسمية ضده بتهمة التشهير.
وفي السياق ذاته، أشار قنطوش إلى أن الفنانة شيرين تُركّز حاليًا على مشاريعها الفنية المقبلة، وتسعى إلى استعادة نشاطها وصحتها تمهيدًا لعودة جديدة إلى جمهورها خلال المرحلة القادمة.
وتُعد العلاقة التي جمعت شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب من أبرز العلاقات التي لاقت اهتمامًا كبيرًا من الجمهور والإعلام، منذ بداية ارتباطهما وحتى إعلان الانفصال الرسمي بينهما.
فقد تزوّج الثنائي في عام 2018، إلا أن العلاقة شابها الكثير من التوترات والخلافات التي ظهرت إلى العلن لاحقًا، وفي نهاية عام 2021 أعلنت شيرين الانفصال عن حسام وسط تغطية إعلامية موسّعة، رافقتها تصريحات متبادلة وقضايا قانونية متعددة.
وعلى الرغم من المساعي التي بُذلت في وقت لاحق لإعادة التوافق بين الطرفين، إلا أن تلك المحاولات لم تُثمر عن نتائج ملموسة، واستمر التباعد بينهما حتى الآن.
اقرأ ايضاً:
ورود أحمد الدليمي… صوتٌ يتجدّد
عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
ارتفاع الذهب واستقرار الدولار عالمياً الأربعاء
الحكومة تنجز 8 مشاريع من رؤية التحديث الاقتصادي
وزيرة التنمية تؤكد أهمية تطوير منظومة الحماية الاجتماعية
نتائج المرحلة الأولى من مشروع مجتمعي
اعتقالات وإغلاق طرق .. الاحتلال يشدد إجراءاته بالضفة
اليوم الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران
التنفيذ القضائي يحذر من تجاهل التبليغات
الحرس الثوري يهدّد بتوجيه ضربات ساحقة لموارد العدو بالمنطقة
كيلو الثوم الأخضر يصل إلى دينار .. أسعار الخضار محلياً
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
الفنانة عبير عيسى تتعرض لوعكة صحية
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني