التنمية تنفي تورط موظفيها ..

mainThumb

04-06-2015 03:31 PM

عمان - السوسنة - نفت وزارة التنمية الاجتماعية الخميس تورط موظفين في مركز احداث الرصيفة بتلقي مبالغ مالية مقابل تهريب احداث.

واشار المكتب الاعلامي لوزيرة التنمية الاجتماعية في بيان الخميس، الى أن لجنة التحقيق التي شكلها وزير التنمية الاجتماعية بالوكالة الدكتور سلامة النعيمات، تحقق مع موظفين في الوزارة ولكن في اتجاه الهروب وليس تلقي رشاوى.

واكد أن اللجنة لم تنه أعمالها بعد، وفي حال انتهائها ستصدر الوزارة بيانا حول مجريات ونتائج التحقيق لتبيان الحقيقة في قضية هروب الحدث من مركز احداث الرصيفة.

وكانت الوزارة قد تبلغت ظهر الثلاثاء بهروب حدث يبلغ من العمر 17 عاما موقوفا في مركز احداث الرصيفة على خلفية اتهامه بجرمة قتل.

وتوقع المكتب: أن تنتهي لجنة التحقيق بهروب الحدث أعمالها خلال الـ 24 القادمة، مشيرا الى انه لا معلومات حتى اللحظة عن مكان وجود الحدث الهارب.

وشدد البيان على أن لجنة تضم ممثلين عن الوزارة ومديرية الأمن العام تعمل بكل طاقتها وجهدها للبحث عن الحدث الهارب، لإعادته إلى مركز الأحداث، وتم تعميم اسم وأوصاف الحدث من أجل التعرف عليه والإرشاد عليه للجهات المسؤولة.

وتهيب الوزارة بوسائل الاعلام تحري الدقة والموضوعية في النشر عن لجان التحقيق المتعلقة بالأحداث، مشيرة الى انها ستتخذ الاجراءات القانونية بحق كل من يحاول الاساءة اليها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد