المراهقون ومدارس البنات
إذا لم تستحِ فاصنع ما شئت
ظاهرة تجمع المراهقين على أبواب مدارس البنات وحول أسوارها ظاهرة خطيرة باتت تؤرق المجتمع الأردني بمرمته وتقض مضاجعه، شباب بأشكال عجيبة ووجوه سمجة يتسكعون امام المدارس ويقذفون بناتنا بمفردات بذيئة يندى لها الجبين، دع عنك المفردات والعبارات القذرة التي يكتبونها على اسوار المدارس، والتي تكشف بوضوح مدى الانهيار الأخلاقي الذي بدأ المجتمع الأردني يشهده ويعاني منه.
يحدث هذا للأسف أمام أعيننا ولا أحد يتدخل وكأن الأمر لا يعنينا من قريب أو بعيد، فلا الدولة تتحرك للقضاء على هذه الظاهرة ولا المجتمع معني بما يحدث هناك، بل تركنا الحبل على الغارب ليسرح هؤلاء المتسكعون ويمرحون كيفما شاؤوا، لا رقيب ولا حسيب، وهذه في حد ذاتها كارثة.
ندرك أن مديرية الأمن العام لا تستطيع أن تنشر رجال الأمن أمام كل مدرسة، لكنها لن تعجز عن اتخاذ الاجراءت اللازمة للقضاء على هذه الظاهرة حتى لو استدعى الأمر إلى استحداث شرطة للآداب أو تفعيلها إذا كانت لا زالت موجودة، فنحن لا زلنا مجتمع عربي اسلامي نحافظ على قيمنا وعاداتانا وتقاليدنا، هل كان أحد في الماضي يجرؤ على اعتراض طريق امرأة أو حتى مجرد النظر إليها؟ انظر أين كنا وأين أصبحنا، وإذا استمر غض النظر عن هذه الظاهرة السيئة المسيئة، فإننا مقبلون بلا شك على انهيار كامل في المنظومة الأخلاقية والقيمية، لا سمح الله، ومع ذلك، فلا زال الأمل يحدونا بأن يتحرك الجميع ويتعاونوا معا من أجل إعادة الأمور إلى نصابها، والله ولي التوفيق.
قرار تأجيل دوام الجامعات أو التحويل للتعلم الإلكتروني بيد رؤسائها
سدود مائية امتلأت بالكامل بعد الهطولات المطرية
مواطنون في إربد يطالبون بحلول جذرية لمشكلة فيضان المناهل
حبس أردني عامًا بعد عرضه كليته للبيع على فيسبوك لسداد ديونه
ترامب يكشف عن مكالمة مثمرة مع بوتين قبيل لقائه بزيلينسكي
تونس تدين اعتراف اسرائيل بإقليم أرض الصومال
الطفيلة التقنية تعلن التعليم عن بُعد وتأخير دوام الموظفين بسبب الأحوال الجوية
تأخير الدوام في جميع مدارس الطفيلة الاثنين
تحذير للمستهلكين من إعلانات ديزل وهمية
الخدمات النيابية تزور وزارة النقل
الأمانة تعلن استمرار حالة الطوارئ القصوى
مهم بشأن مواعيد امتحانات تكميلية التوجيهي بظل الحالة الجوية
إسناد جوي وناري فاعل لحماية الحدود الأردنية
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
وفاة فينس زامبيلا إحدى مصممين ألعاب الفيديو
إعلان توظيف .. الشروط والتفاصيل
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
وظائف حكومية .. وتنويه من الإفتاء بشأن طلبات التوظيف
كأس أمم أفريقيا .. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك


