النشميات الناشئات يفتتحن مباراة كأس العالم تحت 17 عاما
السوسنة - يلعب منتخب الناشئات في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس السيدات تحت سن 17 والتي يستضيفها الاردن خلال ايلول المقبل.
ويلعب المنتخب الأردني للناشئات أولى مبارياته ضمن المباراة الافتتاحية التي ستقام على ستاد عمّان الدولي في 30 أيلول وفقاً للجدول الرسمي لمباريات البطولة التي ستقام على مدى 22 يوماً.
واعلنت اللجنة المنظمة المحلية للبطولة اطلاق الجدول على الموقع الإلكتروني للاتحاد الدولي لكرة القدم "FIFA.com"، حسبما أعلنت اللجنة المنظمة المحلية للبطولة.
وراعت اللجنة المنظّمة المحلية عند وضع الجدول أن يلعب منتخب الأردن في المدن الثلاث المستضيفة، وهي عمّان وإربد والزرقاء، لإتاحة الفرصة للمشجعين في المحافظات الثلاث وما حولها لحضور المباريات التي يشارك فيها منتخبهم الوطني، اضافة الى مراعاة أن يكون كل من حفل الافتتاح والمباراة الافتتاحية وحفل الاختتام والمباراة النهائية أيام الجمع، ما يفتح المجال أمام الجمهور لحضور هذه الفعاليات.
وتمّ توزيع الفرق لتلعب على ستاد عمّان الدولي وستاد الملك عبد الله الثاني في القويسمة وستاد الأمير الحسن في إربد واستاد الأمير محمد في الزرقاء.
وقال صلاح صبرة، رئيس مجلس إدارة اللجنة المنظِّمة المحلِّية لبطولة كأس العالم لكرة القدم للسيدات تحت 17 سنة "لقد حرصنا على أن تكون أولى مباريات الأردن ضمن المباراة الافتتاحية في عمّان، تليها مباراته الثانية في محافظة إربد، لينهي الجولة الأولى في ثالث مبارياته في محافظة الزرقاء، وذلك لفتح المجال أمام الجماهير الأردنية في المحافظات لحضور مباريات منتخبنا الوطني وتشجيع النشميات".
وأضاف: "بإطلاق برنامج مباريات البطولة التي ستقام على أرض الوطن في العام المقبل، بتنا أقرب إلى هذا الحدث التاريخي الذي ستحتضنه ملاعبنا ويشرّفه أداء لاعباتنا الناشئات ويشارك في صناعته جميع الأردنيين.
حبس وتجميد أموال مشاهير تيك توك في مصر
تنفيذ حملة إزالة شاملة للاعتداءات على الأرصفة بالزرقاء
الأهلي يتصدر تصنيف الأندية الإفريقية .. وتراجع للزمالك والوداد
تحذير أوروبي لإسرائيل بشأن قرار احتلال غزة
طيران الإمارات تحظر استخدام باور بانك على متن رحلاتها
مناقشة خُطط لتعزيز التعليم الدامج في مدارس تربية الوسطية
مدينة أردنية تسجل أعلى درجة حرارة الجمعة بلغت 45.6 مئوية
الجهاز المصرفي يرفض تسهيلات جديدة بـ737 مليون دينار
انقسام إسرائيلي حاد بشأن خيارات الحسم العسكري بغزة
21 شهيداً بغزة منذ الفجر وتحذير من انتشار الأمراض
تراجع طفيف للإسترليني مقابل الدولار
انتعاش الحركة السياحية بعجلون مع تزايد أعداد الزوار
تنسيق بين الأمانة ومؤسسة الغذاء وشركة الكهرباء خلال موجة الحر
مؤتمر صحفي للتربية بشأن نتائج التوجيهي بهذا الموعد
للأردنيين .. منح دراسية بريطانية ممولة بالكامل
مدعوون لإجـراء المقابلات الشخصية في أمانة عمان .. أسماء
الكفاءة تنتصر .. تجديد الثقة بنذير عبيدات وخالد السالم ومساءلة لا تعرف المجاملة
أسماء مغادرة وحقائب باقية في التعديل الوزري الأربعاء
الأمن العام يحذّر: هكذا يسرق المخترقون حساب واتسابك
تفعيل رابط نتائج التوجيهي عبر الموقع الرسمي
محافظ العقبة يوقف أخطر فارض أتاوات بالمدينة
طيار أردني يكشف تفاصيل أخطر رحلة قادها في حياته .. تفاصيل
بعد تعرضها لاعتداءات .. الأردن يطالب بحماية بعثاته والعاملين فيها
الوزراء الجدد يؤدون اليمين الدستورية أمام الملك بعد الثانية ظهراً .. أسماء مرشحة
وفاة الدكتور علي الرحابنة تفجع أسرة جامعة اليرموك
الإسكان تفتح باب الاستفادة من أراضٍ سكنية
إلى الأستاذ الدكتور إسلام المسّاد، رئيس جامعة اليرموك السابق