بعد 12 عاماً نانسي عجرم ترقص على ايقاع آه ونص - فيديو

بعد 12 عاماً نانسي عجرم ترقص على ايقاع آه ونص - فيديو

27-01-2017 10:01 PM

السوسنة -  احتفل مصمم الأزياء العالمي ايلي صعب بإطلاق مجموعته لربيع 2017 للأزياء الراقية، ضمن أسبوع الموضة في العاصمة الفرنسية باريس، بحضور عدد من الأصدقاء والمشاهير والنجوم على رأسهم الفنّانتين جوليا بطرس ونانسي عجرم. 


وقدّمت عجرم بعد اصرار الحاضرين بعض اغانيها مثل "آه ونص" (انتاج 2004) التي رقصت على انغامها، وسط أجواء عفوية واحتفالية لحقت عرض المجموعة التي عكست سحر النيل والثقافة المصرية، بحضور زوج عجرم طبيب الأسنان فادي الهاشم، وزوج بطرس الوزير السابق الياس ابو صعب.

وبعثت "امرأة" دار إيلي صعب الأمل من جديد بالذهاب إلى ذاك الزمن الجميل ونجماته اللواتي يتلألأن بذاكرتنا ويسطعن في حاضرنا حتى يومنا هذا، بمشهد يلتقي به صوت ليلى مراد وطموح أنور وجدي وابتسامة مديحة يسري ونور الهدى ومحمد عبد الوهاب وشادية وجاذبية هند رستم وحضور تحية كريوكا ودلال صباح وأناقتها، ورومانسية أغاني عبد الحليم حافظ والاخلاص في الحب سيطروا على أجواء العرض.

في المجموعة، امرأة فريدة واثقة من نفسها ومن أنوثتها بطابعها الشرقي والزخرفات العربية المتجددة والأشكال الهندسية والأقمشة الشفافة البراقة ورقيّ التطريز الذي ذكرنا بإمرأة إيلي صعب التقليدية والتي كانت إنطلاقته بها. فخامةٌ عكستها قصة الكاب والريش والتطريز البراق والأحجار الملونة التي طغت على إكسسوارات هذه المجموعة.

امرأة مجموعة صعب رقيقة قوية وأنيقة فهي المرأة العربية التي لطالما طُبِعَت في ذاكرتنا بحضورها، تقدر الجمال ودائمة البحث عنه في حياتها تعنى بأدق التفاصيل فاختالت بأقمشة تحاكي الخيال حاملةً معها قصصاً من شرقنا الذي نريده شرق الإبداع



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً

الأمانة تحذّر .. غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة

قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية

من 50 إلى 115 ديناراً .. تفاصيل رسوم التأمين الصحي الاختياري في الأردن

الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار

حكم بحبس أمين عام وزارة .. ما السبب

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم

سؤال نيابي حول الشذوذ والتحول الجنسي داخل السجون

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

دائرة الإفتاء توضح أحكام "الإقالة" وإعادة المصوغات الذهبية للبائع

فاجعة في إربد .. 3 وفيات وإصابتان بحادث تصادم

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

بعد 6 عقود من الغياب .. ثمانيني يعود لمقاعد الدراسة لتحقيق حلمه

وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل