70 إصابة بحوادث متفرقة

mainThumb

10-08-2017 09:18 AM

السوسنة - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (157) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها(70)إصابة، في حين تم التعامل مع (684) حالة مرضية مختلفة.

وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية .
 
 
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم  في العاصمة
 
أصيب (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع ما بين مركبتين    بالقرب من مسلخ عمان ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى ماكا الإسلامي ، وحالتهم العامة متوسطة.
 
 
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في البلقاء
 
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حادث تصادم وقع ما بين مركبة وباص ركوب صغير على مثلث المدارس ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في أنحاء الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير حسين الحكومي  وحالتهم العامة متوسطة .
 
إصابة (5) أشخاص اثر حادث تدهور  في العقبة
 
أصيب (5) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات ما بعد منطقة الريشة باتجاه العقبة ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري  ، وحالتهم العامة متوسطة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد