حالة الطقس لـ 3 أيام مقبلة

حالة الطقس لـ 3 أيام مقبلة

17-09-2017 08:22 AM

عمان - السوسنة - ذكرت دائرة الأرصاد الجوية أن درجات الحرارة ستكون الأحد حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة والأجواء صيفية معتدلة الحرارة، مع ظهور غيوم منخفضة الارتفاع في شمال المملكة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

 
ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة الإثنين وتكون الاجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
 
وتستمر الاجواء يوم الثلاثاء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية، وحارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية،والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
 
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان الأحد ما بين 32 الى 20 درجة مئوية والمناطق الشمالية 31 الى 19 والمناطق الجنوبية 31 الى 19 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 40 والصغرى 26 درجة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد