اطلاق مبادرة صوتك حاسم في المفرق
وقال محافظ المفرق علي نزال ان الامال معلقة على دور الشباب في الانخراط والمشاركة الايجابية في الانتخابات النيابية القادمة لما لهم من دور عظيم في مسيرة هذا الوطن، داعيا اياهم الى تحمل مسؤولياتهم الوطنية في احداث التغيير المطلوب من خلال المشاركة الفاعلة في الحراك السياسي والانتخابات النيابية.
واشار الى ان انضمام ما يزيد على 300 الف شاب الى سجل الدوائر الانتخابية يرفع من درجة المسؤولية الملقاة على عاتقهم في التأثير على الساحة السياسية وفرز مجلس نواب يعمل لمصلحة الوطن والمواطن وذلك باختيار المرشح الذي يسعى الى تقديم افضل الخدمات بعيدا عن المصالح الشخصية وتغليب المصلحة الوطنية العليا على غيرها من الاعتبارات.
وبين مدير شباب المفرق محمد الخوالدة ان حملة تحفيز الشباب للمشاركة بالانتخابات النيابية بدأت منذ فترة من خلال توزيع بروشورات وتعليق يافطات في المراكز الشبابية اثناء عرض مباريات كأس العالم الاخيرة ومعسكرات الحسين بهدف ممارسة حقهم الدستوري، مشيرا الى انه تم تسجيل حوالي الف شاب وشابة في جداول الناخبين من خلال حملة المراكز الشبابية.
بدورها قالت عضو مركز شابات المفرق روان الجبور انه يعول على دور الشباب الاردني في بناء المستقبل واحداث التغيير الايجابي المنشود في مختلف المجالات.
ودعت الشباب الى المشاركة الفاعلة وكسر حاجز الصمت في الانتخابات النيابية القادمة لافراز مجلس نيابي يحقق طموحاتنا ويشكل حماية لمسيرتنا الديمقراطية حتى يبقى الاردن مثالا يحتذى به في كافة المحافل الدولية والاقليمي."بترا"
الفراية يستعرض في فيينا الدور الأردني باستضافة اللاجئين السوريين
الاحتلال يعترض مسيّرة يمنية باتجاه تل أبيب
رئيس الأركان يشيد بتطورات مركز "جودبي"
السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق متهم إرهابي
فشل جولة جديدة من مفاوضات حماس والاحتلال
الدفاع المدني السوري ينفي استهداف عناصره باللاذقية
الأردن يتقدم بمؤشر مرونة الاستجابة العالمية
تقييم أداء البلديات يكشف تدني النتائج
إغلاق مصنع معسل غير مرخص وضبط مخالفات
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
إحالة عدد من الضباط الأردنيين إلى التقاعد .. أسماء
واشنطن تلغي تصنيف هيئة تحرير الشام إرهابية
الدفاع المدني وشرطة إربد يخليان بناية سكنية بسبب تصدعات خطيرة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل