سائقو باصات في عجلون يضربون
السوسنة - نفذ سائقو الحافلات المتوسطة العاملة على خطوط منطقة الشفا إضرابا، صباح الاحد، احتجاجا على ما وصفوه بمزاحمة المركبات الخصوصي لهم وتحميل الركاب مقابل الأجر.
وقال محافظ عجلون علي المجالي، انه سيتابع القضية فورا ويلتقي السائقين ويستمع لمطالبهم لإيجاد الحلول الناجعة لها، مؤكدا أنه سيتم تعزيز الدوريات الثابتة وافراد من شرطة السير باللباس المدني في المنطقة للحد من هذه الظاهرة وحماية الحقوق لأصحاب الحافلات الذين يعملون وفق القانون.
وأضاف، أنه سيتم عقد إجتماع مع المسؤولين في شرطة السير وهيئة النقل للبحث عن حلول مناسبة لجميع القضايا المتعلقة بموضوع النقل بشكل عام في المحافظة.
من جهته، أكد السائق طه ربابعة، أن الإضراب يأتي بعد إزدياد المركبات الخصوصي التي تزاحمهم في أرزاقهم بنقل الركاب من وإلى بلدات الهاشمية وحلاوة والوهادنة، ما تسبب لهم بخسائر كبيرة، مبينا أنه وعدد من السائقين تقدموا بعدة شكاوى للحكام الإداريين وشرطة السير إلا أن الأمور بقيت كما هي عليه.
كما أكد السائقون خالد شويات وبسام خرفان ومحمد القضاة أن استمرار هذه الظاهرة سيؤدي بهم إلى ترك العمل مكرهين جراء تراجع الإيرادات بشكل كبير، مشيرين إلى الكلف الباهظة التي يتحملها مالكو الحافلات جراء الصيانة الدورية ورسوم الترخيص والتأمين، حيث طالبوا بتوفير دوريات ثابتة ورجال سير باللباس المدني للقضاء على هذه الظاهرة.
الأسير البرغوثي يتعرض لوسائل تعذيب غير مسبوقة .. تفاصيل
إيعاز من وزير المياه بإعطاء مشاريع معان أولوية قصوى
سان جيرمان يضع قدماً في نهائي دوري أبطال أوروبا
بيان من عشيرة الشماسين بعد كشف جريمة قتل ابنها
أميركا تضرب 1000 هدف في اليمن .. والعاصمة تهتز
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
منخفض خماسيني الأربعاء وهذا موعد انحساره
ترامب يخفف وطأة الرسوم الجمركية على السيارات
الميداني الأردني جنوب غزة/6 يُجري عملية جراحية نوعية
الخيانة أم عدم الإنجاب .. طلاق ماريتا الحلاني يشعل ردود الفعل
مهم من الأوقاف بشأن تكلفة الحج وعقوبة المخالف
الجامعة الأردنيّة تستضيف فعاليّةً حول مسابقة روبو فايت
الأهلي يفوز على الهلال ويبلغ نهائي أبطال آسيا
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
الليمون يسجل أعلى سعر بالسوق المركزي اليوم
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا