روما يفوز بالديربي وميلان بقفز الى المركز الثاني واليوفي يقلب تأخره فوزا

mainThumb

08-11-2010 11:31 PM

انتهت قمة العاصمة الايطالية في الكالتشيو والتي جمعت بين روما ولاتسيو بفوز الأول بنتيجة 2-0 بالجولة العاشرة في المباراة التي اقيمت الاحد .

وسجل ماركو بوريلو وميركو فوتشينيتش هدفي روما في الدقيقتين 52 و87 من ركلتي جزاء ليرتفع رصيد روما إلى 15 نقطة في المركز السابع .

وبالرغم من خسارته فقد بقي لاتسيو متصدرا للدوري الايطالي برصيد 22 نقطة اذ تعتبر خسارته من روما هي الخسارة الثانية له في هذا الموسم .

من جانبه قفز أي سي ميلان إلى المركز الثاني بعد فوزه على باري 3-2 ليصبح رصيده 20 نقطة متقدما بنقطة واحدة على غريمه التقليدي انترناسيونالي حامل اللقب الذي تعادل الاحد مع بريشيا بهدف لمثله وتراجع للمركز الثالث.

وأحرز ماسيمو امبروسيني وماتيو فلاميني والكسندر باتو أهداف ميلانو في الدقائق الرابعة و30 و72 بينما سجل باري هدفيه عن طريق فيتالي كوتوزوف وباولو باريتو في الدقيقتين 65 و89.

وحول يوفنتوس تأخره بهدف أمام تشيزينا الصاعد حديثا إلى فوز 3-1 بفضل أهداف اليساندرو ديل بييرو من ركلة جزاء وفابيو كوالياريلا وفينشنزو ياكوينتا في الدقائق 30 و42 و87.

وكان لويس خيمينيز تقدم لتشيزينا في الدقيقة 11 قبل أن يسجل صاحب الأرض ثلاثة أهداف متتالية. وأنهى تشيزينا المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد ماكسيميليانو بيلجرينو في الدقيقة 41.

ويحتل يوفنتوس المركز الرابع برصيد 18 نقطة متقدما بفارق الأهداف على نابولي الذي فاز على ضيفه بارما بهدفين نظيفين أحرزهما ادينسون كافاني في الدقيقتين 19 و85 ليرفع رصيده إلى ثمانية أهداف ويتقاسم صدارة الهدافين مع الكاميروني صمويل ايتوو مهاجم انترناسيونالي.

وفي مباريات أخرى تعادل سامبدوريا مع كاتانيا بدون أهداف واودينيزي مع كالياري 1-1 بينما تغلب فيورنتينا على كييفو في وقت سابق اليوم بهدف مقابل لا شيء سجله اليسيو شيرتشي قبل النهاية بعشر دقائق.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد