مسلسل جديد لباسم ياخور على وزن بقعة ضوء

mainThumb

08-02-2019 09:54 PM

السوسنة - على غرار المسلسل الكوميدي الشهير "بقعة ضوء" يخوض النجم السوري باسم ياخور تجربة جديدة لا تقتصر على التمثيل فقط وإنما انتاج مسلسه الجديد والذي يحمل عنوان "ببساطة" من خلال شركته "روي" لتكون أولى إنتاجاته للعام الجاري .

ويشارك بالعمل إلى جانب ياخور نخبة من نجوم الدراما السورية وفي مقدمتهم  أحمد الأحمد، رنا شميس، فادي صبيح، أندريه سكاف، جيني اسبر، جرجس جبارة، رنا أبيض، ديمة بياعة، بالإضافة إلى عدد كبير من النجوم، وسيبدأ عرضه في الخامس عشر من الشهر الجاري على قناة لنا والعمل من إخراج سيف الدين سبيعي.
 
ويعد العمل كوميدي يعد ناقدًا، يعتمد على لوحات درامية منفصلة، تقدم كل لوحة نقدًا لموضوع من الحياة اليومية بطريقة تشبه كثيرًا المسلسل الشهير "بقعة ضوء" عبر تناول بعض الأحداث اليومية بطريقة كوميدية ساخرة.
 
 
 
من جانب آخر؛ سيحضر باسم ياخور أيضا كممثل في مسلسل "حرملك"، إخراج تامر إسحق وإنتاج كلاكيت، والذي يتم تصويره بين الإمارات ولبنان
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد