الحكومة تقرر عطلة عيد الفطر

الحكومة تقرر عطلة عيد الفطر

11-05-2020 06:09 PM

السوسنة - كشف وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة عن تفاصيل عطلة عيد الفطر.


وقال في ايجاز صحفي مساء الاثنين : تكون عطلة عيد الفطر السعيد من صباح يوم السبت الموافق للثالث والعشرين من شهر أيّار الحالي، وحتّى مساء يوم الاثنين الموافق للخامس والعشرين منه.

تحديد موعد عودة القطاع العام للعمل

واضاف : يكون أوّل أيّام عيد الفطر السعيد يوم حظر شامل على تنقّل الأشخاص بواسطة المركبات، بحيث يسمح لهم فقط بالخروج سيراً على الأقدام ما بين السّاعة الثامنة صباحاً وحتّى السابعة مساءً، ولن يسمح لأحد بالخروج بواسطة المركبات إلّا الكوادر الطبيّة والتمريضيّة في القطاعين العام والخاصّ،وفرق التقصّي الوبائي، وعدد محدود من العاملين في بعض المؤسّسات الحيويّة اللازمين لإدامة عملها.

واردف : كون أوّل أيّام عيد الفطر السعيد يوم حظر شامل على تنقّل الأشخاص بواسطة المركبات، بحيث يسمح لهم فقط بالخروج سيراً على الأقدام ما بين السّاعة الثامنة صباحاً وحتّى السابعة مساءً، ولن يسمح لأحد بالخروج بواسطة المركبات إلّا الكوادر الطبيّة والتمريضيّة في القطاعين العام والخاصّ.

الامن يكشف تفاصيل اختطاف مواطن ويلقي القبض على 4 متورطين بالزرقاء

وبين العضايلة : يسمح للمواطنين ثاني أيّام العيد بالخروج سيراً على الأقدام، أو باستخدام مركباتهم، وبنفس الآليّة المعمول بها حاليّاً، من الساعة الثامنة صباحاً وحتّى السابعة مساءً، ولا يسمح بالتنقّل بين المحافظات إلّا للأشخاص المصرّح لهم.

موعد صرف رواتب القطاع العام

واضاف : يكون استخدام المركبات الخاصّة ثاني أيّام العيد، وفقاً لأرقامها الفرديّة والزوجيّة في محافظات العاصمة عمّان والزرقاء والبلقاء وبحسب الدور الذي تحدّده مديريّة الأمن العام.

وبين : يكون يوم الجمعة من كلّ أسبوع حظر تجوّل شامل كما جرت العادة، وحتّى إشعار آخر.

واشار الى انه تقرّر صرف رواتب القطاع العام منتصف الأسبوع المقبل، وذلك لتمكين المواطنين من شراء مستلزماتهم للعيد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تجارة عمّان تبحث مع السفيرة التشيكية تعزيز التبادل التجاري

الملك والرئيس الفنلندي يتابعان تمرينًا في مركز تدريب العمليات الخاصة

تحذير من رسائل وإيميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني

وزير النقل يشدد على أهمية مشاريع الربط السككي الأردني العراقي

الاحتلال الإسرائيلي يعتدي على رئيس مجلس بيت دجن شرق نابلس

الفوسفات: 10.1 مليار دولار القيمة السوقية للشركة مع نهاية العام 2025

بورصة عمّان تغلق تداولاتها الاثنين على ارتفاع

العيسوي يلتقي وفداً طلابياً ووفداً من أبناء لواء ناعور .. صور

الملك: وقف اطلاق النار يجب أن ينهي الحرب

لبنان أمام لحظة الحسم

القاضي يستقبل الرئيس الفنلندي في مجلس النواب

طاقة الأعيان تقر مشروع قانون اتفاقية أبو خشيبة

الاقتصاد الرقمي النيابية تبحث تطبيقات الذكاء الاصطناعي

زين تطلق دورات مجانية للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية

الأشغال: إغلاق تقاطع شارع البترول مع جحفية لمدة شهر