مصر .. منع ريم البارودي و4 إعلاميات من الظهور في الإعلام
السوسنة - منع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، اليوم السبت، الفنانة المصرية ريم البارودي، من الظهور عبر وسائل الإعلام لمدة عام، أو لحين تقنين أوضاعها بنقابة الإعلاميين بالقيد في جداول النقابة أو الحصول على ترخيص منها بمزاولة المهنة.
وأصدر المجلس قرارا بحظر ريم البارودي، و 4 إعلاميات هن: بوسي الطيار، ودعاء فاروق، وهالة فهمي، وعلا شوشة، من الظهور على أي وسيلة إعلامية مرئية أو مسموعة لمدة عام.
ممثل ينشر فيديو خادشا للحياء يثير السخط في الكويت
جاء ذلك بعد الاطلاع على قانون المجلس الأعلى للإعلام، وقانون تنظيم نقابة الإعلاميين، وكذلك لائحة الجزاءات التي أصدرها المجلس الأعلى للإعلام، ولائحة الضوابط والمعايير اللازمة لضمان التزام المؤسسات الإعلامية بأصول وأخلاقيات المهنة.
القرار جاء كذلك بعد حكم محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة في الدعوى رقم 9921 لسنة 74 قضائية والصادر بجلسة 22 مارس 2020، وأيضا كتاب نقابة الإعلاميين في شأن قيام عدد من مقدمي البرامج بمزاولة النشاط الإعلامي دون القيد بالنقابة أو الحصول على تصريح بمزاولة المهنة.
العثور على جثة فنانة شهيرة داخل منزلها ..صور
واستند القرار، إلى تقرير لجنة الرصد بشأن عدد من البرامج الطبية التي يقدمها شخصيات غير مؤهلة، وتوصية لجنة الشكاوى بشأنه.
يذكر أن الفنانة ريم البارودي، بدأت منذ أشهر قليلة في تقديم برنامجها عبر قناة النهار المصرية، حيث كتبت عبر حسابها على إنستغرام :”سعيده جدا بالتعاقد مع الاستاذ علاء الكحكي رئيس مجلس إدارة شبكة قنوات النهار علي اختياري لتقديم برنامج علي قناة النهار داعية الله عز وجل أن يوفقنا”.
284 ألف زائر لمهرجان الزيتون حتى اليوم السابع
تبادل لإطلاق نار بين سفينة وزوارق صغيرة قبالة اليمن
قوات الاحتلال تتوغل في ريف القنيطرة
بوتين يجري أول زيارة للهند منذ أربع سنوات
إدارة الأزمات تحذر من مخاطر الحالة الجوية
ارتفاع سعر النحاس لمستوى قياسي
مهم بشأن إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي
بين النيابة والصفقات… من يخدم الوطن؟
الاحتلال يشن غارات كثيفة على غزة
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
السماح لولاية تكساس بإجراء انتخابات وفق الدوائر الجديدة
هل سيصل سعر الفضة إلى 65 دولار للأونصة
منتخب النشامى يواجه الكويت غداً ومصر الثلاثاء
ترامب يعتزم الانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة قبل عيد الميلاد
تخصيص 10% من أراضي مدينة عمرة للقوات المسلحة الأردنية
بيت جن… مشهد جديد يكشف طبيعة الكيان المجرم
وزارة الخارجية تعلن عن وظائف شاغرة
مجلس الوزراء يوافق على تسوية غرامات المبتعثين وفق شروط
مدرسة الروابي للبنات هل خدش الحياء أم لمس الجرح
الحكومة تقر نظام وحدة حماية البيانات الشخصية لعام 2025
الحكومة تعتمد نظاما جديدا للمحكمة الدستورية 2025
ماهي شبكة الذكاء الاصطناعي اللامركزية الجديدة Cocoon
وزارة البيئة تعلن عن حاجتها لتعيين موظفين .. التفاصيل
مجلس الوزراء يوافق على تعديل رسوم هيئة الأوراق المالية 2025
نجل رئيس سامسونغ يتخلى عن الجنسية الأميركية للخدمة العسكرية
لأول مرة منذ 14 عاما .. "آيفون 17" يعيد آبل إلى الصدارة العالمية
فنان مصري ينفجر غضباً ويهدد بالاعتزال