حقيقة انتحار سما المصري بعد الحكم بحبسها 3 سنوات
السوسنة - انتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي شائعة تفيد بانتحار الراقصة الاستعراضية المصرية سما المصري بعد الحكم بحبسها 3 سنوات بتهمة نشر الفسوق والفجور، السبت.
وفور صدور الحكم انهارت سما المصرى من البكاء، مرددة: "أنا معملتش حاجة حسبى الله ونعم الوكيل"، بحسب صحيفة "الشروق" المصرية.
رانيا يوسف تعود للواجهة بظهور جريء وانتقادات لاذعة
وتداول بعض متابعي سما المصري شائعة تتحدث عن انتحارها غير ان مصدرا مقربا من الراقصة الاستعراضية نفى الشائعة واوضح تفاصيل الحكم عليها .
من جانبه، أكد محامي سما المصري، أشرف ناجي، أنه سيتقدم باستئناف على حكم الحبس 3 سنوات والغرامة 300 ألف جنيها، الصادر ضد موكلته من المحكمة الاقتصادية.
رآها طفلها بوضع مخل مع جارها .. تفاصيل جريمة خيانة وقتل !
وأضاف أنه سيبدأ إجراءات الاستئناف عقب الاطلاع على حيثيات الحكم في القضية.
وقضت محكمة الجنح الاقتصادية المصرية، اليوم السبت، بمعاقبة الراقصة سما المصري، بالحبس ثلاث سنوات وتغريمها 300 ألف جنيه ووضعها تحت مراقبة الشرطة ثلاث سنوات، لإدنتها بالتحريض على الفسق والفجور والاعتداء على قيم المجتمع.
فنانة شهيرة تُعلن شذوذها الجنسي وبطريقة صادمة !!!
وبحسب صحيفة "الوطن"، أمر النائب العام بحبس المتهمة على ذمة التحقيقات التي تجري معها، ونسبت لها النيابة العامة ارتكاب جرائم نشر صور ومقاطع مرئية مصورة لها خادشة للحياء العام عبر حسابات خاصة بها للتواصل الاجتماعي.
كما أتت سما المصري بحسب النائب العام علانية بأفعال فاضحة مخلة، وإعلانها بالطرق المتقدمة دعوة تتضمن إغراء بالدعارة ولفت الأنظار إليها.
واعتدت الفنانة المصرية على مبادئ وقيم أسرية في المجتمع المصري، وإنشائها وإدارتها واستخدامها تلك المواقع والحسابات على الشبكة المعلوماتية بهدف ارتكاب الجرائم المذكورة، ووفقا للنيابة.
فنانة شهيرة تتعرض للاغتصاب خلال جلسة مساج داخل منزلها..شاهد
ورصدت وحدة الرصد بإدارة البيان بمكتب النائب العام تداولا واسعا بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة لصور ومقاطع مصورة للمتهمة مخلة وخادشة للحياء العام.
وورد إلى الصفحة الرسمية للنيابة العامة بموقع "فيسبوك" عددا كبيرا من الشكاوى ضدها لنشرها تلك الصور والمقاطع، مبلغين عن حساباتها والمواقع التي تنشر من خلالها.
41 شهيداً في غزة منذ فجر الجمعة
آيفون 17 برو ماكس ببطارية أكبر
مهم بشأن الحالة الجوية حتى الاثنين
إقبال واسع على مهرجان العسل في حدائق الحسين
تحذير طبي: لا تشرب القهوة مع هذه الأدوية
مفتشو الوكالة الدولية للطاقة الذرية يغادرون إيران
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان الجمعة
عودة منتظرة: قصي خولي وكاريس بشار
تشديد الرقابة على المحتوى للأطفال في أستراليا
أحداث أمنية في غزة ومقتل 3 جنود إسرائيليين
أكثر من 500 بئر يجري تنفيذها لجمع مياه الأمطار بالمفرق
رحيل الفنانة الإماراتية رزيقة الطارش عن 71 عاماً
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً