إصابة فلسطينيين برصاص الاحتلال في طولكرم
13-08-2020 11:56 AM
السوسنة - أصيب فلسطينيان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي،اليوم الخميس، قرب بوابتي جدار الضم والتوسع العنصري في فرعون جنوب طولكرم وشويكة شمالها.
سقوط صاروخ اسرائيلي على إحدى مدارس الاونروا
وقالت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني في بيان، إن فلسطينيين أصيبا بالرصاص الحي خلال مواجهات مع الاحتلال عند بوابتي فرعون وشويكة في مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة وتم نقلهم إلى المستشفى في طولكرم، بعد اصابتهما.
وعلى صعيد متصل، شرعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، بشق طريق استيطانية وتجريف أراضي في بلدة كفر اللبد شرق مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية المحتلة .
البنتاغون: إيران تعترض إحدى السفن
وقال رئيس بلدية كفر اللبد، إيهاب غزالة في بيان، إن قوات الاحتلال جرفت اراضي في منطقة "راس المسيد"، التي تقع في محيط بلدة كفر اللبد وعزبة الحفاصي التابعة لها وضاحية ذنابة، وشقت طريقا استيطانية بطول عشرة كيلومترات، تصل إلى مستوطنة "أفني حيفتس" المقامة على أراضي البلدة. وأضاف أن هذه الأراضي التي تبلغ مساحتها نحو 600 دونم، تقع ضمن دائرة الاستهداف من قبل المستوطنين، وتتعرض لاعتداءات مستمرة، مشيرا إلى أن أي محاولة من قبل المواطنين أو المؤسسات الزراعية للعمل فيها أو استصلاحها، يقوم المستوطنون بتخريبها والاستيلاء على أية آلية زراعية تعمل فيها، وإرهاب أصحابها تحت تهديد السلاح.
وأوضح أن هذه الأراضي تم تسجيلها حديثا في دائرة التسوية، وهي مسجلة أيضا لدى الطابو، ووصلت أوراق تسجيلها للبلدية قبل أيام، وأن استيلاء المستوطنين على هذه الطريق سيؤدي إلى إغلاق البلدة وعزلها من جهتها الغربية، كونها الطريق التي تصل لضاحية ذنابة ومنها لمدينة طولكرم.
الى ذلك، أعطب مستوطنون متطرفون يهود، فجر اليوم الخميس، إطارات ثلاث مركبات فلسطينية في قرية ياسوف شرق مدينة سلفيت شمال الضفة الغربية المحتلة.
وقال مجلس قروي ياسوف في بيان، إن المستوطنين المتطرفين تسللوا إلى القرية فجرا، بحراسة من قوات الاحتلال الاسرائيلي وأعطبوا اطارات ثلاث مركبات تعود لمواطنين، وذلك في اطار الاعتداءات المتصاعدة للمستوطنين في شمال الضفة الغربية المحتلة .
-
أول آيفون قابل للطي من أبل .. السعر والمواصفات
الأردن يستنكر الدخول اللاشرعي لنتنياهو إلى جبل الشيخ
إثر الاعتداءات الإيرانية .. العاهل المغربي يبعث برقية تضامن إلى الملك
ترحيب أردني باعتماد مجلس محافظي الوكالة الذرية قراراً بشأن سوريا
بالصواريخ والمسّيرات .. الحوثيون يستهدفون 3 مدن سعودية
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
مجلس محافظة معان يقر موازنة 2027
بني مصطفى تتفقد جمعيات ومراكز في إربد
النقل النيابية تبحث تحديات العاملين في القطاع
توقعات بارتفاع أسعار النفط هذا العام والعام المقبل
بالتزامن مع موسم المباريات .. تحذيرات من الأمن السيبراني
مهم للأردنيين بشأن أسعار الذهب في التسعيرة الثانية
إيران تهدد بضرب 20 هدفاً أمريكياً في المنطقة
مباحثات موسعة .. التفاصيل الكاملة لزيارة الصفدي لسوريا
أبو ليلى: لاعبون فكروا بالاعتزال ولن أقول آسف للجمهور الأردني
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز
حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟