أردنية العقبة: مؤتمرون يشيدون بنعمة الامن والاستقرار في الأردن
شارك طلبة كلية نظم وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الأردنية فرع العقبة بفاعلية في أعمال المؤتمر الدولي للاتصالات ولتكنولوجيا المعلومات 2011.
وعقد الطلبة على هامش أعمال المؤتمر ورشة عمل بعنوان "أمن وسرية الشبكات" حاضر فيها الدكتور"بور تويولس" من جامعة كولومبيا الحكومية الأمريكية.
وقدم المحاضر معلومات حديثة حول الأساليب التي تستعمل لحفظ المعلومات بشكل سري خلال نقلها بشبكات الحاسوب.
وأثمرت نتائج المؤتمر الذي أختتم أعماله في مدينة العقبة بتوفير فرص منح لخريجي الجامعة الأردنية – فرع العقبة لأكمال دراساتهم العليا في جامعات متقدمة في كندا.
وقال رئيس المؤتمر الدكتور صالح الشرايعة أن المؤتمر حقق أهدافه خصوصاً الاستفادة من خبرات وتجارب عالمية إلى جانب استقطاب مدرسين لقضاء فترات معينة في الجامعة الاردنية – فرع العقبة.
وأضاف أن المؤتمر الذي شارك في أعمال خبراء وأكاديمين من 24 بلداً شكل فرصة مهمة لتبادل المعارف والخبرات والتجربة العلمية في ضوء تسارع وتيرة تطور أنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عالمياً.
وعلى صعيد متصل أشاد المشاركون في المؤتمر بنعمة الأمن والاستقرار التي يتمتع بها الأردن مؤكدين أن مشاركتهم في المؤتمر تنبع من احترامهم للأردن ملكاً وحكومة وشعباً.
وأعرب عدد منهم عن تقديرهم للحكومة الأردنية على التسهيلات التي قدمت لهم أثناء إقامتهم في العقبة والجامعة الأردنية عن الامكانات التي وفرتها لانجاح أعمال المؤتمر الذي حظي بحضور لافت لفعاليات رسمية وشعبيه في محافظة العقبة .
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
القدر المخفي: حينما يرسم الغيب ملامح حياتنا
سلاح غير تقليدي يقضي على البعوض ويحارب الملاريا
فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال حزيران
عروض الدرون تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية
أبو عبيدة: نقذف حجارة داود على آليات الاحتلال والانتصارات تتوالى
محمد رمضان يغازل قائد وجمهور الزمالك بأغنية أول أيام العيد
وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني
روسيا: قيود طيران مؤقتة في مطارين بموسكو
الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان لحوم الأضاحي في غزة
الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى
ثلاثة حجاج إسبان يحيون طريقًا حجريًا عمره 500 عام .. على ظهور الخيل
تنويه هام من بلدية الطيبة بخصوص مخلفات الأضاحي
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
الملكة رانيا: ما أشبه اليوم بالأمس
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
خلعت زوجها لأنه يتجاهل هذا الأمر قبل النوم .. تفاصيل لا تُصدق
أسماء ضباط الأمن العام المشمولين بالترفيع