الأمن العام يضبط 10 أشخاص بحوزتهم أسلحة نارية
15-08-2020 11:15 AM
السوسنة - قالت مديرية الأمن العام أن كوادرها ضبطت 10 أشخاص أطلقوا عيارات نارية بعد إعلان نتائج الثانوية العامة، و83 شخصاً ارتكبوا مخالفات تستوجب التوقيف، إلى جانب حجز 149 مركبة وتحرير 1364 مخالفة مرورية ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح.
وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام، في بيان السبت، إنه ومنذ صباح هذا اليوم باشرت مديرية الأمن العام وبكافة مديرياتها ووحداتها، انفاذ الخطة الأمنية الخاصة بإعلان نتائج الثانوية العامة وضبط كافة المخالفات والسلوكيات الخاطئة المرتبطة بها، خاصة ظاهرة إطلاق العيارات النارية والمخالفات المرورية الخطرة.
واضاف إنه جرى ضبط 10 أشخاص قاموا بإطلاق العيارات النارية وضبطت 10 أسلحة نارية استخدمت من قبلهم، فيما التحقيقات ما زالت جارية في عدد آخر من المعلومات حول أشخاص آخرين قاموا بإطلاق العيارات النارية لحين ضبطهم والأسلحة التي استخدمت، كما جرى ضبط 83 شخصاً ارتكبوا مخالفات استوجبت التوقيف.
ارتفاع درجات الحرارة يومي السبت والأحد
وفيما يتعلق بالمخالفات المرورية فقد جرى لغاية الآن حجز 149 مركبة، وتحرير 1364 مخالفة مرورية منذ اعلان نتائج الثانوية العامة لمخالفات ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح (كالمسير على شكل مواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيادة بتهور)، واتخذت الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم من حيث تحرير مخالفة وحجز المركبة للمدد القانونية لكل مخالفة تستوجب ذلك، وسيتم بعد ذلك احالة المخالفين للحكام الاداريين .
وأكد الناطق الاعلامي انه جرى عبر التقنيات الحديثة وكاميرات القيادة والسيطرة رصد عدد من المخالفات المرورية والأمنية وسيتم متابعتها وضبط المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم .
وشكرت مديرية الأمن العام بكل من التزم أو قام بالإبلاغ عن أية مخالفات أو مشاهدات أمنية سواء على رقم الطوارئ الموحد 911 ، أو عبر رقم الواتس آب 0797911911 ، حيث تم التعامل مع كافة المعلومات التي وردت بسرية واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها .
«الجنرال» يشعل فضول الأردنيين .. هل صنعت قيود الإعلام نجومية الحسابات المجهولة؟
قميص بيليه في نهائي مونديال 1958 يباع بـ4.9 ملايين دولار
مذهب بيرنهام: بريطانيا في عالم يكاد يتجاوزها
نظرة على الانتخابات الإسرائيلية المقبلة
ليندسي غراهام في سلال مهملات التاريخ
أطفالنا في عصر العولمة الرقمية .. هل نربي جيل المستقبل أم ندفعه نحو الضياع؟
بيع منزل طفولة ترامب في نيويورك بعد تجديدات بـ500 ألف دولار
الاتحاد المغربي يجدد الثقة في المدرب محمد وهبي
انفجارات في جنوب إيران .. غارات أميركية تستهدف جسورا ومواقع حيوية
إحالة 10 حالات للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية
روسيا ترفع سعر الروبل أمام الدولار الأميركي والعملات الدولية
مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس
ترامب يخاطب الأميركيين وسط مخاوف من التشكيك في النظام الانتخابي
مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة
وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد
بعد مقتل جيمي كارني .. ملتقى أردنيون في إيرلندا يصدر بيانًا رسميًا
هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت
جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة
مشروع قانون الملكية العقارية .. 15 تغييرًا قد يؤثر في كل مالك أرض بالأردن
وزير الإدارة المحلية يوجّه بالتحقيق في شبهة اختلاسات ببلدية في المفرق
إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسان
القبض على مشتبه به بقتل فتاة أميركية في إيرلندا
بعد المصادقة على حبسه .. الرياطي يفقد عضويته في النواب
أول ثمار "مجلس السلام " خمط .. ؟
وفاة بلوغر بعد سقوطها من الطابق الـ27 في دبي .. صورة
أحكام مشددة في قضية سرقة مكتب طلال أبو غزالة .. والقضاء يحسم الملف
تحذير من إحداث بلبلة والطعن في الغذاء الأردني عند إغلاق منشأة